бирка против воровства

Девочки, подскажите пожалуйста. Купила сегодня в Метро футболку. На кассе бирку( со штырьком, здоровая такая) не сняли. Увидела уже дома. До Метро ехать не охота снова. Можно ли в другом магазине попросить снять? Чек есть. Меня в милицию не сдадут?

Бибочка автор темы Можно ли в другом магазине попросить снять? Чек есть.

я снимала. в милицию не сдали.

Я снимала в других магазинах, только проблема в том, что почти у всех магазинов разные эти системы и не везде вам смогут снять конкретно этот бипер. Так что лучше наверно в метро съездить. У меня просто случай был, что я из Америки привезла кофту, дома уже увидела, что бипер не сняли, вот я тут побегала в поисках такой же системы.

Спасибо большое всем за ответы. Успокоили!
Остался только вопрос- нафиг эти бирки, если они на выходе не сигналят

А нам на большом, тяжеленном ковре такую бирку не сняли и никуда не потащишь его...Сняли сами-сломали плоскогубцами.

Тоже сами сломали. Попробуйте.

Об пол долбануть надо) отпадет

мы молотком разбивали, она ж пластмассовая

муж сам снимал отверткой

---ДоЗа СчАсТьЯ--- муж сам снимал отверткой

++++++++++

тоже снимала метровскую бирку в другом магазине. Но чек показала.

Об пол не помогло
Подожду мужа с отверткой.

Бибочка автор темы Об пол не помогло
Подожду мужа с отверткой

Плоскогубцами снимали. Только будьте осторожны, закройте при этом чем-нибудь саму вещь, в инете пишут, что иногда внутри может быть цветная начинка типа чернил, чтобы воришке не довелось все равно попользоваться украденной вещью (но это дорогих марок касается, как правило).

Бибочка автор темы Подожду мужа с отверткой.

у мужа магнит любой сильный не завалялся в хозяйстве?) хотя я любую практически сигналку с плоскогубцами сниму) надо просто аккуратно)

Спасибо за советы. Мужа проинструктирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы