Где купить матрасы? По традиции бюджетные, но качественные:)

Доброе утро, форумчане! Есть потребность обновить матрасы на даче. Нужен двуспальный и односпальные. Куда податься? Чтобы цена-качество соответствовало. Так как вариант дачный, особо тратиться не хотелось бы. И желательно с доставкой чтобы не заморачиваться. Может есть инет магазины, акции или распродажи? Вобщем, буду рада советам))

Сходите на СЗ, там купила все матрасы значительно ниже цены магазина

Аксиния автор темы

Написала в личку

и мне пожалуйста сдайте место))))))

И мне на дачу нужно...

мы два матраса купили 70*200 за два отдали 5000. Если недорого, напишу в личку ,где

olich66

Zaezzza

Напишите мне пожалуйста, где)

Gyta

foxjulia81

написала)

В многомебели покупали 4200 большой, кач-во нормальное,
Но через чур мягкий для меня. Теперь хочу дорогой и удобный, если кто присоветует ,тоже буду рада)

в Икее купили 3шт 90х200 латексные для панцирных кроватей и 1 пружинный 160х200 .за все 4шт отдали около 10 тыс руб. Доставка нафиг не нужна.Она идут в вакуумной упаковке,легко на легковой можно увезти. На месте разрываете упаковку и 3 дня не трогаете матрас. Он раздувается и становится полноценным.Иомна кажется назывались..

В СонРеалях сейчас скидки хорошие. Знакомая там покупала ортопедический двуспальный на независимых с кокосом . Внешне очень красивый 160*200 за 8000 руб. И у соседки оттуда матрас ваще шикарный с латексом, с кокосом и внутри пружин очень много. Она говорит, что не чувствует, где спина, а раньше да, все общение было об этом. За 36 она его купила, говорит, что латекса там и кокоса много.Без поролона. У меня матрасу уже 10 лет, полёт нормальный, но задумываюсь о смене. Чей матрас у меня, уже не помню...

В икее, скручены - можно спокойно отвезти самим, очень удобно и цены разнве. На сайте посмотрите.

В метро мне и по цене и по качеству нравятся, сейчас скидка -20% на них еще.

А мы купили полиуретан мебельный.
По цене получилось ок.800 р/матрац.
Нп ортопедич. Не похожи, конечно, но до этого вообще ватные были, твот после них полиуретановые-кайф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы