В каких магазинах Екб продается сухой шампунь?

Желательно "Batiste", ну или любой, кроме Syoss? Я покупала в Рив Гоше lee stafford, больше не хочу его.

Марк Энтони в Летуале

у лошадиной силы есть сухой, в аптеках продается.

а кто-нибудь видел клоран?

Видела в Мегамарте (на Советской) сухой шампунь Дав за триста с чем-то рублей.

Расскажите как им правильно пользоваться и в каких случаях?)))
Инструкцию конечно читала - но эффекта от него не заметила

Tigi покупаю, оч нравится. Продают в студии в Доме печати

Аноним

Я голову мою каждый день, беру сухой шампунь в поездки. Если не могу голову помыть, распыляю, жду, потом причесываюсь, волосы выглядят чистыми, на ощупь тоже более-менее приятные, пахнут умопомрачительно))) все спрашивают, как называются мои духи))))

[Фея] ахнут умопомрачительно))) все спрашивают, как называются мои духи))))

чем пахнет?

аноним

Для меня ванилью) а так хз, у Tigi все средства хорошо пахнут

TanSan

Вот спасибо за подсказку!
Я не знала, что у Дав есть сухой шампунь. Сегодня в ЗЯ его увидела, купила, буду пробовать.

Мне нравится сухой шампунь от Мико, продается во всяких натуральных магазинчиках

у меня какой-то шведский в розовом флаконе - очень похож по дизайну на такой же от Ли Стаффорд. Оба классные. Но мне-таки придаёт лёёёгкую седину, и забирает блеск волос, естессна.

но зато какой прикорневой объём!!!!

А зачем он нужен? В чем его прелесть?

аноним

ну вот, например, внезапно какое мероприятие вечером организовалось, а вы сидите на работе и к вечеру корни уже несвежие стали. брызнул-расчесал и пошел довольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы