Летние платья большого размера.Где?

Лето, а ходить не в чем. В шкафу всего 1 сарафан, джинсы и пара футболок. Надо ещё пару платьев и сарафанов. У меня 56-58 размер. Куда не захожу либо маленькие размеры либо фасоны и расцветки аля бабушкино счастье.
Сильно дорогие тоже не могу себе позволить, рассчитываю на тысячи три за платье.

Осваивайте сз.

Марк энд Спенсер зайдите в Гринвиче. Вот недавно там была, летняя коллекция красивая, ходила облизывалась. Но цены недемократичные конечно

Аноним автор темы тысячи три за платье.

И выше. Но зато размеры все до 60 точно

Плюсуюсь к Марк энд Спенсер очень долго там сама одеваюсь. Есть очень красивые молодежные/современные вещи . Много классики.

www.wildberries.ru/catalog/2075873/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/2043343/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1672612/detail.aspx например
выбор вашего размера небольшой, но найти можно.

Марк и спенсор. В инсити брала плать 56 р

Аноним автор темы

у меня все платья из M&S
обычно жду распродажи, но если очень нравится то покупаю сразу же, т.к. достойное платье на большой размер найти сложно.

maltseva у меня все платья из M&S
обычно жду распродаж

Так же :) недавно вот такое купила со скидкой и то 3 тыщи вышло. Щас у них межсезонная распродажа, жду больших скидок.

инсити

анонимус Щас у них межсезонная распродажа, жду больших скидок.

вчера была. ничего интересного не присмотрела.
все, что нравится пока без скидок. буду ждать.

Напротив Гермес Плаза есть магазин Улла Попкин , у них есть размеры большие

Аноним Улла Попкин

там цены дикие

Аноним Марк энд Спенсер

спасибо, девочки, съезжу в магазин

Lekkka Осваивайте сз.

Давно освоены, но одежду боюсь покупать. купила уже водолазку, даже одеть не смогла

Asos, мои платья из коллекции asos curve. Правда самый привлекательный ценник там тоже в распродажи, но часто акции всякие и коды бывают. Мне удалось сразу в точку попасть в свой размер и я довольна)

KaBuKaGol VIOLETA BY MANGO

там стиль такой "хипповый" в основном, т.е. не для всех
ну и летние платья цены как в M&S, а качество и фасон очень проигрывает

Аноним магазин Улла Попкин

там бабкин сундук,всякая ерунда за безумные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы