детские сандали

Девочки, где по хорошей цене модно купить дет сандали летние и посмотреть недорого пляжку (тоже сандалями)? Размер 24-25

центро

В спортмастере дисконт,сандали кожа отвентуре 900 руб,там жы сланцы Джос с резинкой на пятке 350 руб. Вчера купила.

Мне сандали нужны с жестким задником для повседневки)

Белка

И маленькие размеры были?

В спортмастере дисконт именно вашего размера и были или уже совсем большие...нам вот ничего не нашлось(

Аналогичный вопрос!Где найти НОРМАЛЬНЫЕ красивые сандалии для девочки? без бабочек/цветочков,меня жаба давит отдавать почти 2 тр за белые босоножки,которые превратятся через 2 недели в уг
в НМ кто-нибудь брал босоножки девчачьи?на сайте выглядят вполне прилично,правда иск кожа. нам нужен размер 21.Вообще смотрю на подобии таких www.kapika.ru/catalog/letnyaya-obuv/18185/ но их нет в наличии

аноним автор темы по хорошей цене модно купить дет сандали

аноним автор темы Размер 24-25

в ДС вчера были некоторые модели распроданные по 500-600 р

В юле всегда беру

я искала на липах и с закрытой пяткой, аналогично модели на фото. Видела :в инет магазине юккола были несколько моделей таких, но там всё сметают быстро. тк жара началась,в магазине семья на визе, в магазине "сказочная страна" - Ул.Бабушкина 45 (Уралмаш) и Пароход, они рядом. Я очень долго искала, купила в Дирижабле. Там на всякий кошелёк Ещё- недорого это для вас сколько? я за 1200 купила кожанные "Зебра", но на ногу р. 28 , на 2 липах, считаю, что очень недорого.... , для меня сравнение дорого-недорого это Капика за 2500-2800. Ещё в Юничеле бывают сандали.
2 предыдущих года покупала сандали недорого в Центро и в Карри- они сделаны хорошо, верх кожзам. низ нат кожа. , но в этом году нет таких моделей.

А в юле как с выбором и ценами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы