Слипоны на широкую ногу. Такие в природе существуют?

Очень хочу на лето. Но все что мерила, все узко, сидят не красиво.
Где взять слипоны на широкую ногу? Желательно приехать, примерить и купить

Они реально есть, но. У нас не видела
У Ferre классные супер на платформе

Vivienne W

Вы не в теме, вообще-то это разная обувь. Не умничайте

http://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Слипоны&pagesize=200&sort=popular

Vivienne W Как бедные слипперы не назовут.... Слипоны. Тампоны

Большинство слипонов на широкую ногу. заказала из Испании, пришли офигенные под змею, еще пахнут чем-то вкусным, оказались широкими, пришлось отправить обратно, жаль

Vivienne W

Гугл вам в помощь

Слипоны (англ. Vans shoes) — легкие кеды без шнуровки. Состоят из верхней части — парусина и резиновой подошвы. Создателем слипонов стал Пол Ван Дорен (Paul Van Doren) — основатель компании Vans. Слипоны были созданы в 1977 году, как легкая спортивная обувь для сёрфинга.

Слиперы (от англ. Slippers – тапочки) – мужские или женские полузакрытые туфли на низком ходу, не имеющие шнурков или застежек, с небольшим язычком на подъеме стопы. Главная составляющая этой обуви – удобство и комфорт.

девы не ссорьтесь. я ваще их два года тапками зову, никто не умер
Так вот, тапки кеддо два года отслужили, вернее два лета) Удобные до безобразия. Но нога узкая у мну.

так они вроде же тряпоШные а энто на любую ногу?
У меня широкая нога мне норм.

ежели тряпоЯшные канечна)))

Neiron

Видими нога по разному бывает ширкой.

Аноним автор темы

вы действительно сходите в Upper или Vans в Гринвиче и померяйте вансы. не кедами, а именно слипоны. у меня далеко не узкая нога и то мне они широкие(((( но такие классные

Адуванчег вы действительно сходите в Upper или Vans в Гринвиче и померяйте вансы. не кедами, а именно слипоны. у меня далеко не узкая нога и то мне они широкие(((( но такие классные

Какая цена у них? И на каком этаже эти магазы находятся?

по разному широкой это как?
У меня 35 размер и очень широкая нога))) в 36 входу в любые не кожаные слипоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы