У кого есть максимальная скидка в Лабиринте, загляните пожалуйста!

Вечер добрый, очень буду благодарна за возможность сделать заказ с Вашей максимальной скидкой.
Надо закупить в садик учебные пособия на всех деток в группе, заказ без скидки - 4600. Очень хочется сэкономить родительский бюджет :)
Буду бесконечно благодарна!

какие пособия то? напишите названия, посмотрю, сколько с моей скидкой получается в цене

у меня 15%+15%по кодовому слову. Итого 30%. А так то да, пишите что за пособия, в корзине профиля видно оконч цену

Выходит дешевле люмны?

Девочки напишите, пожалуйста какая сумма получается с Вашей скидкой!
Благодарю!!!

68 руб./60 руб./60 руб./60 руб. за пособие

итого 3200 примерно

ошиблась, где-то 3900

Анонимно

У Люмны, дешевле, чем без скидки в Лабиринте, но стоит "Оптовая цена". Не могу найти опт от какой суммы (((

от 3 тыщ раньше было

у меня 49/49/49/56

Две Морковки

Это максимальная получается скидка? 15%?

Анонимно Выходит дешевле люмны?

Тоже интересно, я в род.комитете не состою, не занимаюсь закупками, но есть скидка максимальная в Лабиринте. Вдруг надо предложить род. комитету :)

Анонимно

сейчас вроде от 5000 руб - скидка 5% в Люмне, но это не в отделе книг, а в другом - как с книгами (там другая система - не знаю)

KraSа

Ой, пожалуйста, можно через Вас заказать?
Я в личку данные напишу!
Благодарю!

miaelle автор темы Ой, пожалуйста, можно через Вас заказать?
Я в личку данные напишу!
Благодарю!

конечно, пишите адрес доставки сразу и телефон, я на Вас оформлю

miaelle автор темы Это максимальная получается скидка? 15%?

от цены на сайте Лабиринта можно вычесть 30% (15 личная+15 кодовое слово)

KraSа конечно, пишите адрес доставки сразу и телефон, я на Вас оформлю

у вас сейчас действует кодовое слово "успеть до 25"?

*Июльская* Тоже интересно, я в род.комитете не состою, не занимаюсь закупками, но есть скидка максимальная в Лабиринте. Вдруг надо предложить род. комитету

обязательно предложите

KraSa -Благодарю!!!!
Девочки, спасибо, что откликнулись! Вопрос решился!

сегодня сравнивала цену учебников в люмне и лабиринте. в люмне еще акция педагогам каждое 20е число 20 % скидки. в люмне получается дешевле...

huha в люмне еще акция педагогам каждое 20е число 20 % скидки. в люмне получается дешевле...

это постоянная акция? и как подтверждать профессию?)))

*Июльская*

www.lumna.ru/mainpage/ak
Нужна справка из образ. учреждения

*Июльская* это постоянная акция?

на весь год

У меня 6% накопительная и + сейчас на сайте от 20 до 25% на некоторые книги. Если интересно пишите 8-9630994351 закажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы