Где найти такие босоножки?

Девочки, оч нужны подобные босоножки на плетеной танкетке, темно-коричневые. Вчера оббежала весь гринвич и алатырь, сегодня на Таганке была, нифига нету Может кто-то видел подобные? Мои на первой фотке, развалились, три сезона относила А они подходят почти ко всему летнему гардеробу.

Ламода?

Olkin_NT автор темы

Вчера подобные видела вроде в Бершке, а так у меня есть такие же, купленные года 2 назад в Профмакси.

В Хилфигер посмотрите. Вот, например. Там много вариантов на такой танкетке.

В н&м подобные

очень похожие как на второй картине есть в кари

мне кажется что в Покровском было много (точно не помню, но на танкетке коричневой и сами в тон точно)

Olkin_NT автор темы

В Лимерансе мерила такие. В Покровском были, но ценник конский

Лилит_Es В Хилфигер посмотрите

классные какие,не знаете сколько стоят?

sstrelnikoffa

На оф сайте 119,90€

Девочки, спасибо!

ЛАВ ГАВ ЧАВ Вчера подобные видела вроде в Бершке

я только по обувным бегала, на одежные, где обувь тоже есть уже времени не было. Зайду обязательно.

MamaLENCHIC В Лимерансе мерила такие. В Покровском были, но ценник конский

я макс на 4 тыр рассчитываю. За 10 мерила, но меня жаба душит за три ремешка такие деньги отдавать
У меня Колин Стюарт, на ВС заказывала. Не соврать, они мне в 900р обошлись))))), верой и правдой прослужили. Сейчас на вике обуви по-моему вобще не стало. Оч понравились босоноги у Угг, но моего размера нет 56 баксов всего.

мамуля Я очень похожие как на второй картине есть в кари я заходила в Кари. Блин, никому не в обиду, но я такую обувь не надену. Цена на подобные модели только на пластиковой, а не плетеной танкетке и из дермантина 2,5 тыр. На Таганке за 2,5 из нат кожи можно купить.

На валдберииз посмотрите, как раз сегодня скидка 35% на обувь тут

на тоганском полно

страдивариус, бишка, пул энд бир, зара и т.д., там точно есть, модели на сайтах можно глянуть

Аноним На валдберииз посмотрите,

вроде смотрела, и на ламоде тоже. Сейчас еще раз гляну

gringo на тоганском полно

нетууууу, Весь Пекин прошла, и на улице ряды. Именно на плетеной подошве были только в одном месте, но с зарытым носком и и в белом и черном цвете.

Видела такие как на 1-ой картинке позавчера в Кари на сиреневом бульваре

WildG

Спасибо!!!Действительно у всех есть такие на джутовой танкетке. Вот я ворона. Придется опять ехать в Гринвич)))))

Аноним На валдберииз

Посмотрела, самые классные хильфигеры, которые тут выложили. Но блиин, 9500 Еще пара моделей понравилась, но там платформа под джут сделана, я такие в магазах видела, их полно. Мне нравятся именно из натуральной веревки)

примажусь мне такие нужны

Всего такого в KARI полно, вчера видела. В Аиде есть и на Восстания магазин

Хороми Видела такие как на 1-ой картинке позавчера в Кари

Ну да, похоже)))) Но не совсем то.

А Crocs не смотрели? Или у них низковата танкетка? Цена как раз около 3500... Ааа, посмотрела на ваши, и ремешки не такие ((( Ну на всякий случай

Olkin_NT автор темы

В Массимо Дутти сегодня видела. Цену не знаю, но можно на сайте посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы