Воздушные шарики - где дешевле (20 штук)?

Нужно для организации 20 шариков с гелием, кто знает где они дешевле?
Спросила в обычном цветочном киоске около дома- 50 руб/шар.

фиолет кат точка ру. там рублей 22-23 один шарик, на сурикова находятся

мы тоже в шариковой компании заказывали в контакте 22 руб/шт, но они за 6 часов сдуваются. такчто спрашивайте сколько шары держатгелий.

тут берем уже несколько лет
sharik96.ru/index.php/shariki/lateksnye-shary.html

если с обработкой +5руб к шарику то висят месяц. реально потом бесят и выкинуть жалко и надоедают :)

Фанбург,на уральской 3. Счастливый город.

Шародуев. Там самовывозом недорого. Посмотрите в инете. Обязательно с обработкой заказывайте, чтобы не сдулись через несколько часов.

Екатерина.3 автор темы 50 руб/шар. это грабеж.

я всегда в фанбурге заказываю, у меня там скидка, выходит дешево

Я покупала в Белке за 70р/шт, я дуро?

Челмодейка я всегда в фанбурге заказываю, у меня там скидка, выходит дешево

• много к ним

аноним Я покупала в Белке за 70р/шт, я дуро?

в ТРЦ Радуга по 100 руб/шт
самый обычный размер
иногда приходится покупать, когда деть просит. А на дни рождения обычно заказываю в шарик96 или Фанбург

Фанбург - 100% Очень долго висят шары. И у них есть например шары кристалл или металлик - шикарно выглядят. У нас на работе тоже скидка уже у них есть, раньше в другом месте заказывали. Здесь действительно лучше.

надували на праздник подружке 30 шаров . около 650 руб. н знаю дорого или дёшево?

Аноним тут берем уже несколько лет
sharik96.ru/index.php/shariki/lateksnye-shary.html

спасибо вам!!! заказа ребенышу на ДР, думала будет дороже

skobelina спасибо вам!!! заказа ребенышу на ДР, думала будет дороже

пожалуйста. у них можно и самовывозом. чтоб не платить за доставку.

у меня дети уже так привыкли что шарики на ДР. старшему на 13 лет не заказывала , подумала вырос из этого. так с утра обиженный - где шарики???? :)
на 14 лет заказала снова :)

мы кстати у них салют еще в этом году покупали. понравился. за 700руб. не дорого и красиво очень

Нужно уточнять про шары. Для того чтобы они долго держались они их обрабатывают гелем внутри. А если вам в небо отпускать то и не надо доплачивать за это.

А мне вот надо что б они 8-10 часов продержались, а потом в небо. Без обработки простоят столько?

простоят, если не будет жарко там, где они будут находиться, при комфортной температуре продержатся. Мы заказывали в шаробуме за 30р\шарик с обработкой через соцсеть вконтакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы