Где купить нужный бюстгальтер?

Вообще люблю эту часть белья с чашками, держащими форму, но без поролона, однако после окончания грудного вскармливания поняла, что сейчас мне только пуш-ап поможет( подскажите, пожалуйста, в каких магазинах найти такой, чтобы он ни мне особо не чувствовался, ни внешне не был заметен? То есть не сильно большой пуш-ап, но чтобы грудь приподнимал и пообъемнее визуально делал, резкое увеличение в размерах не нужно, просто чтобы все естественно и красиво.

Я на таганчике беру, фирма anfen, брала раньше в дорогих магазах типа palmetta, разницы не увидела, на таганчике круче

Мне в Dim и Tommy Hilfiger нравятся, к телу приятные)))

Тоже беру на Таганском (в трёхэтажном Ханое на 1 этаже отдел с прибалтийским бельем. В распродаже по 250-300 р ооочень хорошие попадаются, а без распродажи сейчас вроде от 500 р

Все вспоминают про Зоологическую 9 когда вопросы про детскую одежду, а я туда езжу за нижним бельем. Огромный склад с огромным выбором. Нашла склад когда искала корректирующее белье. Есть еще небольшой отдел. Расположены если не ошибаюсь на 2 и 3 этаже.

Аноним111 Огромный склад с огромным выбором

Ух ты! А он в розницу торгует? Подскажите, пжл, где конкретно расположен?

автор, а там где берете обычно нету пуш-апов? мне из нескольких предложенных не все подойдут. а на таганке есть возможность мерить?

интимиссими.

Яблоко интимиссими.

Вот полностью тебя поддерживаю. Очень удобные и красивущие модели.

olich66

забейте в гугле нижнее белье на зоологической..первая ссылка выйдет. Ну чтоб не реклама :)

Аноним забейте в гугле нижнее белье на зоологической..первая ссылка выйдет.

Спасибо. Раньше была там, но не в этом магазине (3 этаж). И на себя не могла толком подобрать большой размер.
А этот на 2 этаже, на сайте вижу, что есть и большие размеры. В выхи туда поеду. А как там по ценам?

я_это

Если у неё нет оптовиков, то даёт. Я обычно без примерки беру, ни разу не промахнулась))) Свекрови выбирали, она дала померить.

В Инканто до беременности покупала белье. Мне подходят их лекала.

Мне подходит Пальметта, но раньше брала без пуш-апа, а вот сейчас купила такой, и поняла, что не то... Покупала в спешке, муж с ребенком, как обычно, уже соскучились)) Ну то есть времени нет особо все магазины обойти и все перемерить, хотя здесь все индивидуально, конечно. Но вот именно чтобы пуш-апчик небольшой совсем был и не совсем уж поролоновый и без примерки видно. Спасибо всем ответившим, на выходных буду стараться доехать до магазинов))

Я раньше еще на вишневой хорошие брала итальянские, но давно там не была, не знаю уже чем торгуют....

Марк Спенсер

Яблоко

Газпром

И цены приятные. И красивое белье . И удобное

Мне больше нравится пуш-ап бюстгальтеры в h&м

Oysho, есть в Гринвиче. Базовые модели очень хорошо сидят. Есть разные: с минимальным пушапом (себе такой беру), с пушапом побольше , просто с плотными чашками, хлопковые, спортивки. Цена около 1-1,4 тыс.

Была на зоологической, на 2 и 3 этажах купила по бюстгалтеру.
У меня большой размер, но выбор был большой, штук 30 наверно всяких.
И еще там купила подкладки под бретель силиконовые.
У меня решилось 2 проблемы: бретели больше не спадывают с плеч!
И не впиваются в плечи, не натирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы