ребенку кеды где?

Хочу купить ребенку( 9 лет) кеды (какие-нить модненькие). Где в городе большой выбор, подскажите пожалуйста?

эйчендэм

пасиб,гляну. Хочу прям что б стильненькие,модненькие))

не убивайте ребенку ноги с этих лет( пока есть возможность, покупайте правильную обувь. кедами еще успеет изуродоваться

аноним не убивайте ребенку ноги с этих лет( пока есть возможность, покупайте правильную обувь. кедами еще успеет изуродоваться

что хоть вы такое говорите? хорошие кеды (конверс, паблоски) гораздо полезнее для ноги и лучше сделаны, чем любая дешевая обувь! у паблоски - кожаная стелька, супинатор, прекрасная подошва - чем плохо-то?

Born 2b Mom

автору тут уже насоветовали

не брюнетка эйчендэм

hmhm Юничеле

Flora вот такие

я за конверс :) стильно-модно-молодежно-удобно))

StiX я за конверс стильно-модно-молодежно-удобно))

где такие? цена?

бубль-гум..там выбор есть, сама себе там купила и мелкой тоже..от года до бесконечности..правда смотря какой размер..а на счет вредности..пяточка там фиксируется надежно. а для верности, что не испортите ножку ребенка можно купить ортопедические стельки летние...и модно и удобно..нам с дочкой нравится

Крокозябла

дорогие?

StiX я за конверс стильно-модно-молодежно-удобно))

сама хожу круглогодично в конверсах, зимние кожа утепленные. но детские к нам не возят, по инету с размером не угадать. ну и ценник на них не гуманный в этом сезоне

Адуванчег

где такие купить?

погуглите адрес, магазин UPPER есть на Вайнера. только не знаю, есть ли там детские размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы