где купить коляску трость

Подскажите, где купить коляску -трость самую простую ,лёгкую,не дорогую, надо на отдых. Может где то по скидке есть или распродаже .

Мы брали в ДМ за 2 с копейками. Самая простая, лёгкая, кап до бампера

В Мегамарте в Ботаника Молл простенькие трости, три-четыре расцветки около 800-900 рублей

Ой, тоже вчера сломалась дешевая трость из бубль гума (за 1300 брали 2 месяца назад). Скажите, кто пользовал "мир детства", ее на долго хватает?

мы вот здесь брали unimag66.ru/
Заказывали со знакомой девочкой с площадки, сразу две, дак нам скидку сделали))
Взяли не дорогие, яркие)

совсем дешевые это, ИМХО, на раз

Сегодня принесли листовку ДМ, с 29.05

У нас такая, нравится, крепкая, двухлетка 13 кг 89 см нормально сидит
В ескай за 1300 без доставки

Я бы вам не рекомендовала покупать трость, зря только деньги выкинете на ветер. Я не знаю, куда вы собрались ехать отдыхать, но если там будут плохие дороги, то трость не проедет. Вы только намучаетесь с ней.
Мы вот недавно ездили на отдых заграницу, то брали с собой нашу прогулку MiracleTurn. Сначала я тоже, как и вы хотела взять трость, но потом как представила себе, как мой малыш будет в ней мучиться (это ведь поспать нормально даже нельзя) то сразу передумала, взяла нашу прогулку и очень была довольная. На пляже ребенок постоянно только и спал в коляске.

В Ашане трости по 1300 разные цвета и модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы