В каких магазинах покупаете готовые салаты?

Чтобы свежие были главное
И какие вкусные посоветуйте плиз?

В Звездном на Щорса и в Гиперболе. Какие вкусные будут для Вас, мне трудно сказать. Пробуйте. выбирайте.

ой... зачем покупать салаты? Сделайте сами, делов то там, дешевле и здоровее намного!

Да везде их из отходов всяких делают

я очень недоверчиво отношусь к покупным салатам с точки зрения санитарных норм, нафиг надо и так заразы кругом полно и консервантов.

в мегамарте на Таватуйской или на Космонавтов (у вокзала)
всегда свежие. они не успевают там испортится.
и вкусные всегда.

В Яблоке на Технической и около Динамо

Tаганай*

Их уже из просроченных товаров делают. В Мегамарте они невкусные. В гиперболе ничего есть, но зная из чего их делают, фу-фу

На самом деле мы готовые салаты покупаем нечасто. Насчет просроченных и все такое: вообще не знаю, что такое кишечные инфекции и расстройства ЖКТ, могу гвозди жрать. Поэтому как-то пофиг.

Mrss

Так же, но все равно. За себя я уверена, но угощать никого ими не буду. В Гиперболе покупали несколько раз уже воняющий салат. Деньги правда возвращали без писка тут же. Что за проблема салат постругать?

Аноним В Гиперболе покупали несколько раз уже воняющий салат.

Вот там-то как раз такой оборот салатов, что они просто не успевают испориться физически. По крайней мере мне никогда не попадались. Правда, я с майонезом салаты не ем. Может, в этом дело. Вроде майонезные быстрее портятся.

В Звездном на мой взгляд самые вкусные, Мегамарт на втором месте.

Боюсь покупать готовые салаты. По телику такое о них говорят...

Мегамарт, татищев, звездный - фу фу фу, майонез один, не вкусно.

Стокманн - да, нормально, и не лежат они там весь день. Ну в окее еще редко - там тоже видно, что раскупают. Ни разу, ттт, ничего не было.

Гиперболе точно не доверяю))) у них там столько наготовлено, никто не берет почти, вид тоже так себе

Sunnу у них там столько наготовлено, никто не берет почти

Странно, я как ни приду, у этого отдела очередь и полупустые подносы.

Гипербола, Стокманн. В Гиперболе сейчас и на заказ делают некоторые салаты- 15 мин ждешь и тебе нарежут покупаю с копченым угрем- мне проще купить салат, чем отдельно 100 гр копченого угря, черешок порея и пять помидоров черри.

Мегамрт, яблоко, окей. Отравлений тьфутьфутьфу не было. Смотрю сначала на внешний вид салата. Потом покупаю. Очень часто брали , сейчас что-то поднадоели. Авообще любим мегамартовские.

Яблоко - все ок

Только в Стокманн. Остальным не доверяю.

А мне винегрет нравится в Карусели. Именно винегрет чаще покупаю, чем сама строгаю. Лень возиться.

В гиперболе не вкусно. Брала винегрет, его то вообще трудно испортить, и шубу. Гамно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы