Где по дешевле кинетический песок?

Желательно с песочницей небольшой, Сима ленд?!

В симе на неделе был с формами без песочницы на 500 гр 1300

В галамаркете брала песок для лепки: 4 цвета, 1 кг - 269р. Все перемешалось, стал нежно зеленым. Первый день запах был химический, теперь нет. Они песок с воском смешали, по свойствам похож на кинетический. Если понравиться купить кинетический, а то не все дети играют с кинет.песком.

Искала его в подарок три недели назад, через яндекс сразу вторая или третья ссылка была на интернет-магазин, где он по 1350 руб. за 2,5 кг. Рекламировать не буду, поищите сами. Там написано, что они раздербанили большую упаковку и поделили ее, поэтому дешевле. Привезли в запаянном пакете. Отличный песок - свежий и прекрасный. А то, я видела такой же килограммовый Kinetic Sand совершенно сухой.

ptica_we

вот нам тоже сухой привезли((

да и покупала через совместные закупки

Видела тут недавно, что этот песок можно сделать самим, добавив в него крахмал.
Кто-нить пробовал?

В интернете пишут, что его надо размять, если загрубел, у меня все руки не доходят. ) Нам подарили отдельно килограмм, и он конкретно как камень. Может, стоит попробовать его реанимировать.

Брала в зоги шоп. Интернет-магазин в Питере. 5 кг 2990 р. Wabafun. Считаю, недорого.

анонимней нет
Видела тут недавно, что этот песок можно сделать самим, добавив в него крахмал.
Кто-нить пробовал?

Получается совсем не тот песок, он не такой пластичный как настоящий кинетический, в котором можно мелкие детали даже "вылепить".
С крахмалом получается просто не такой рассыпчатый.

оканя галамаркете брала песок для лепки:

Так же. Там по акции 500 гр меньше 200 р был. Мой не особо с ним играет, поэтому нам достаточно.

Лампа

Вчера заходила около Гринвича,не было. Где точно есть? Он так и называется или масса для лепки?

ЖАРптичка вот нам тоже сухой привезли((

ptica_we конкретно как камень.

ничего себе я думала, что уж шведы-то не должны подкачать, решила копить к новому году ребенку, кг5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы