карта магазина Карусель - разъясните

у кого есть дисконтные карты Карусели объясните пожалуйста систему скидок? на каждые 800р покупки скидка 100р или на чек свыше 800р? если я сделаю покупку на 6000 одним чеком сколько будет скидка?

на карте у вас 30000 по умолчанию.
Один раз в неделю на покупку более 800 р делается скидка 100 р, эта сумма списывается с карты.

1 раз в неделю (с пн по вс) на сумму покупки от 800 руб и выше скидка с чека 100 руб.

to4kanatto автор темы на каждые 800р покупки скидка 100р или на чек свыше 800р?

На чек.

to4kanatto автор темы если я сделаю покупку на 6000 одним чеком сколько будет скидка?

1 раз в неделю 100 руб скинут.

Если у вас несколько карт, то можете разделить покупку и на каждую у вас будет скидка 100 р.

на один чек от 800 руб. один раз в неделю скидка 100 руб.

to4kanatto автор темы если я сделаю покупку на 6000 одним чеком сколько будет скидка?

100 руб.

Девочки, подскажите пожалуйста по икринкам? Их нужно менять или что с ними делают?

спасибо, получается не стоит овчинка выделки, у меня одноразовая покупка на 6000 предстоит

Ник Девочки, подскажите пожалуйста по икринкам? Их нужно менять или что с ними делают?

да фиг знает))) Я вообще в них смысла не вижу. Кассир сказала, что может какие-нибудь потом будут с икринками)

to4kanatto автор темы у меня одноразовая покупка на 6000 предстоит

разделите на несколько чеков, если это не одна позиция.

Аноним разделите на несколько чеков

тогда и карт должно быть несколько))))

Sтропа тогда и карт должно быть несколько))))

аа, я думала там как в окее..куча карточек по 100 руб, извиняюсь :)

У меня 4 карты сразу, делю покупки по 800 руб.

а сколько карта стоит?

Аноним а сколько карта стоит?

150 руб. Т.е. окупается со второй покупки.

Аноним меня тоже 4 карты, тоже в зоне самообслуживания 4 чека по 800 отбиваю.

Я через обычного кассира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы