Что делать с просрочкой

В пятерочке постоянно продают просрочку. Буквально вчера у них акция конфеты стоили 150 руб, продают за 50. До 26 апреля. Сказала продавцу, лениво убирает
И это не первый раз у них. Что по акции просрочка. Еще сидит директор по свежести. Позор. Куда б на них жалобу накатать или что вобще делать

не покупайте и все)

Я творог недавно взяла, только у кассы срок годности посмотрела, что просрочен. Говорю творог брать не буду, просрочен, уберите его хоть с витрины...Кассир так недобро на меня посмотрела)))

В Роспотребнадзор писать: заявление+чек покупки, например. Лучше у них и узнать как принимают для проверки магазина.
rospotrebnadzor.ru/

Я могу не покупать конечно. Но вобще срок годности не я, а они должны смотреть

В Пятерочках постоянно торгуют просрочкой. Еще ни одной серьезной проверки ни одна жалоба не инициировала. Как вы думаете, почему? Для меня ответ очевиден

В пятерке разве не действует правило, если нашел просрочку , тебе ее меняют на такой же товар , но свежий и совершенно бесплатно?

Подружка

Вот это я не знаю

Аноним В Роспотребнадзор писать: заявление+чек покупки, например

я в рпн без чеков жаловалась на столовку. Приехали и проверили))) заяву на сайте писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы