Алиэкспресс...Что сказал китаец?)))

Добрый день девочки! Открыла спор, т.к. товар вообще 2 месяца не отслеживался никак.Ребенок нудил что посылки нет до сих пор-и я начала писать продавцу.. Мне вернули деньги, а через 2 дня пришло извещение (посылка из Венгрии )))) ) и я получила товар. Естественно, деньги хочу заплатить снова. Тут же написала в справку Али там мне невразумительно ответили что то...А продавец написал так: hi friend, Could you place the new order,not pay it,leave me a remark not ship it , tell me your new order number we`ll change the price to 20.43 dollars and then , you pay it , is it ok ? have a nice day~

То есть просто оплатить заказ и пометить чтоб его не присылали? А в справке сказали, пишу дословно: "так не можно"...

Да, написано что бы вы создали такой же заказ, оплатили его и сделали пометку, что его отсылать не нужно.

Он хочет сказать:
размести новый заказ
сделай пометку "не отправлять"
сообщи мне номер нового заказа
я изменю в нем цену на 20.43 доллара
и ты этот заказ оплатишь

спасибо, а то меня смутило "not pay it"

Это он пишет, чтобы Вы не оплатили сразу заказ, пока он не получит от Вас его номер и не поправит цену.

короче оплатила-но там товар на 2 цента был подороже -ну я указала все как вы написали))) и мне короче на счет какие то копейки пришли..Совпадение или от них "сдача" центов?)))

наверное, сдача

видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы