Где купить орешницу

Девочки, подскажите , пожалуйста. Хочу как в древности орешницу орешки со сгущенкой делать. В магазинах электрические видела. А вот такую чугунную или из чего она там-где купить? Может видел кто недавно. Желательно Уралмаш эльмаш к тому же

Давно мониторю такие сковородки... нет их
подруга делала на электрической, говорит, что ничуть не хуже обычной чугунной, орешки вкууусные, я пробовала

у меня есть, другая проблема, что на стеклокерамике не приготовить в ней

В хозяйственных магазинах

Limoncello

А у меня газ))) давайте я куплю у вас

Видела элктроорешницу в МЕТРО на Металлургов

На визе, перекресток заводской с красноуральской, хоз магазин. Там два или три вида есть

Mashusya

Заводская/Ключесвкая, напртив магазина Умелец почти

Я готовила на стеклокерамике, почему нельзя?

Гипермаркет товаров для дома ПЭМБИ, г. Екатеринбург пер. Проходной, 7. Видели там орешница, и что бы пончики делать и ходдоги и вафельницы. Были 2 недели назад.

Limoncello у меня есть, другая проблема, что на стеклокерамике не приготовить в ней

у меня орешница и такая же но типо "животница". И приготовить на них нельзя, индукция не опознает такую посуду.

в Окее, я купила для печенья, типа венских вафель, орешницы тоже были

Абракадабра Я готовила на стеклокерамике, почему нельзя?

расскажите подробности?
а то у меня тоже орешница есть, газа нет, а к стеклокерамике с такой тяжеленной штукой я боюсь подходить

я видела не электрическую, а вот просто какую то металлическую, которую на плите надо разогревать, продавали не так давно в Радуге в магазине Окей.

Просто надо внимательно смотреть, чтобы по краям тесто не выливалось, а то потом чистить дольше стеклокерамику, а в остальном вроде не было проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы