Хорошие подушки,где?

Икеевские со временем совсем истончились,не буду их больше покупать.Подскажите где купить хорошие подушки?А если и скидки еще на них,вообще класс!

Сейчас выбор огромный, какие именно вам нужны?

сходите на Ленина 20. Магазин-склад. Всякие есть, с разными наполнителями.

У меня почему-то бамбуковая мгновенно превратилась в блин. Впрочем, перед ней были пух-перо - превратились в камень, холлофайбер - превратились в комковатую шнягу... не умею я, видимо, спать на подушке как нужно. Взбивать не помогает.
Вот одеяла мне любые хорошо. А подушку не могу себе подобрать.

Тритата

вот и я не умею выбирать.Завела тему.То как блин становятся,то комочками.

О у меня с подушками тоже напряг, покупала ортопедическую не помню с каким наполнителем, потом еще одну покупала ортопедическую с латексным наполнителем, через полгода черти что, потом купила в хоффе 2 большие 70 на 70 с гусиным пухом и пером одна дорогая твердая, вторая дешевле и мягче сначала спала на мягкой, но она стала через чур плоской какой то, сейчас сплю на дорогой твердой, она помягчела)))))

igorella

у меня мягкие икеевские истончились.А твердые ортопедические так и не смягчились,спать на них неудобно очень.Может думаю,я что то недогоняю,периодически подсовываю мужу,а он мне обратно ее меняет)Совсем убрала,не пользуемся больше.

Шелковые - супер; но дорогие(.

mama-mama автор темы

Я в ортопедических вообще разочаровалась

У меня многие знакомые ездят в отпуск и в командировки со своими подушками)))

Если подобрать хорошую, то другого уже не захочется

аноним в отпуск и в командировки со своими подушками))

• чайник и валенки. Доктор Белов из "Спутников"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы