В каком магазине одеть высокого, но худого подростка?

Сыну 14 лет, рост 176 см, но худой. Из детских размеров вырос, до взрослых не дотягивает - всё ему широкое. Требуются новые джинсы, куртки, пуловеры. Куда податься, чтобы уж наверняка?

в нексте вроде ростовки до 176, но это в интернет-магазине, не знаю - есть ли в обычных магазинах

ПумаLux автор темы

Аналогично, только 15 лет, рост 184

Раньше в Меге был Esprit, там подбирали одежду, но к сожалению его убрали(((

ПумаLux автор темы

Такой же у меня - 178 и худенький)) Джинсы узкие черные купили в Нью Йоркере.
В Терранова очень много как раз на такую худобу - поло, толстовки были, шорты оказались все велики. Но я знаю только, где этот магазин в Челябинске. Но в Екате их отделы вроде тоже есть.

Футбы и куртки - Колинз шьет на худых, можно в Бенетоне посмотреть, там джинсы на худых бывают.

мы в марк энд спенсер покупали штаны и рубашки.

а где трусы покупать?
для меня это гораздо актуальнее оказалось
как то из детских резко раз и вырос

Мы подобрали джинсы в Колинзе, там же купили две толстовки на распродаже)))

аноним

Трусы беру в Ивановском трикотаже, правда семейные

GAP в Гринвиче , Бенетон.

Трусы в НМ нравятся

аноним а где трусы покупать?

Моему нравятся наши "Армада". Боксеры из молодежной коллекции.

у меня тоже 15 лет и 182 см, трусы покупаю только в НМ

за трусы спасибо
вымахал 11летка до роста 165 и я встряла

Маркс Спенсер на наш рост 184 размер уже идет ого-го какой, зимой смотрела там джемпер, раньше пытались подобрать джинсы, ничего не подходит. Хотя есть их куртка демисезон, размера S.

джинсы в Стокмане на высокого и худого брала, но дорого
трусы беру в детском мире или черубино в сз детские размеры

Нью Йоркер и Терранова в основном.
Иногда Хаус в Радуге.

Тигрра в нексте вроде ростовки до 176, но это в интернет-магазине, не

В обычном до 152.
Издевательство над худенькими подростками вапче в магазинах . Джинсы шьются на толстожопых с ногами-спичками. Просто стоят вокруг талии))
В НМ беру одежду, В Акуле (не знаю до какого там роста).

Нашему на рост 180 (14 лет) берем М или даже иногда L. Стокман, Остин и тп... в мужском отделе.
Начинали одеваться в мужских отделах лет с 12, начинали с Остина и Нью Йоркер у них многое маломерит, и на рост 170 с копейками подходило идеально, сейчас идем в любой мужской отдел и выбираем)))
Джинсы берем "молодежные" модели, "дудочки", размер 30-32 подходит и не висят шароварами. Брюки из Италии, тут либо не подходит, либо та же Италия бешеных денег стоит(((
Нижнее белье чаще стала брать а Метро - с этим вообще проблем нет, стоят они конечно по взрослому, но что делать)))

Odesseya GAP в Гринвиче ,

в подростковом отделе ростовка маленькая. во взрослом все спадывает.

Нашим "последним" детским магазином был "Акула", потом сразу уже взрослые магазины... мда... помню как это проблематично одевать в этот переходный период))) Зато сейчас выбор гораздо больше и цены можно найти демократичнее, чем в детских)))

в С&A тоже есть размеры на худых и высоких. Нам вот предстоит купить на последний звонок и выпускной одежду, так даже боюсь, опять куча времени и нервов, пока все сойдется и хотелки и размер.

Мой правда не слишком высокий(~170) , но худой подросток любит покупать себе джинсы и футболки в Bershka и Pull&Bear. не спадывает с него ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы