Порекомендуйте детский девочковый смартфон

Порекомендуйте детский смартфон для девочки. С родительским контролем тайминга и доступных телефонов, функцией экстренного вызова и контроля перемещения ребенка. Желательно в девочковом дизайне.

Айфон и красивый девочковый чехол)
Можно б/у найти)

Что-то меня жаба давит ифон 8-летке покупать. Да и отобрать могут. Надо что-нибудь не столь притягательное для злоумышленников.

Кстати, в айфоне есть приложение, которое позволяет отслеживать перемещения ребенка? И смсить родителям, если ушел из допустимой заданной зоны? Просто я читала о таких функциях у специальных детских гаджетов, а в айфоне такой штуки не знаю.

ононимко автор темы

Моя с шести лет ходит с четвертым, никто ничего не отобрал.
Я не знаю именно о такой функции, о которой вы пишете, но отследить где находится ребенок по айфону можно.
Думаю и нужное для вас приложение отыщется в эппсторе.

анонимней нет

Новый брать за двадцатку для ребенка - слишком кучеряво выходит. Через неделю уронит и привет.

Б/у-шный брать в качестве день рожденьского подарка неохота. Фиг знает, кто и как им пользовался.

Вариант с ифоном рабочий, в случае если родители проапгрейтили свои девайсы до следующего уровня, а старые не знают, куда деть. Но это не наш вариант.

У дочери-первоклашки белый LG E 445. Мы довольны. Телефону год, работает без нареканий). Я против дорогих моделей для детей, считаю что это может привлечь ненужное внимание всяких ....:отберут, ребенка напугают, обидят не дай Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы