Прочные бюджетные кроссовки для мальчика

Посоветуйте неубиваемые кроссовки по приемлемой цене (желательно до 2 т.р.) для мальчишки-сорванца р.33-34. (Обувь горит на нём ) Самое главное, ГДЕ прикупить?

Юничел?

Я в адидасе взяла.

в дисконтах гляньте (в глобусе адидас дисконт есть, в ките), спортмастер-дисконт

BMW72 автор темы ГДЕ прикупить?

я скечерсы в спортмастере покупала

Hamingjusamura я скечерсы в спортмастере покупала В обычном или дисконт?

SNadya Юничел?

тоже хотела предложить.

Газпром Я в адидасе взяла

Не, юничел, котофей у нас за 2 месяца в хлам превратились. Адидас взяли, с осени носим, всё цело.

в декатлоне какие то кроссовки сыну купила за 700 рублей, вроде крепкие

BMW72 автор темы Посоветуйте неубиваемые кроссовки по приемлемой цене (желательно до 2 т.р.) для мальчишки-сорванца р.33-34. (Обувь горит на нём ) Самое главное, ГДЕ прикупить

кэты, мерелы, в декалтоне поглядите что то треккинговое. они повышенной прочности ))))

ChIrina сыну купила за 700 рублей, вроде крепкие

Ой, так пади ненатуральные. Из чего они?

Ollimama юничел, котофей у нас за 2 месяца в хлам превратились. Во-о-от, этого и боюсь.
jane air что то треккинговое В эту сторону и поглядываю.

Для моего асикс оказались неубиваемыми вообще ( хотя на нем все горит), у адидас кожаных уже носы подклеивала один раз

fly_mama асикс оказались неубиваемыми вообще

А их где продают?

Я на крылова покупала помойму, там магазин специальный "асиковский"

Geox на днях в Меге купила 34 рр 2300 вышли, или около этой суммы,мелочь не запомнила.

В Adidas в глобусе сейчас скидка 50% на обувь, кроме тех, что заканчивается на 7. У меня получилось три пары по 800 руб. Каждая)))
А по поводу качества... Я думала детям надо натур.кожу, взяла кроссовки Котофей, ужас они просто развалились(( и так два раза(( а адидасовские нормально.
Еще Geox супер- прочные, но их только по распродаже ловить

учитывая, что в данном возрасте дети растут быстро, и размерности обуви хватает на один-полтора сезона, рискну предложить Центр-Обувь)) на вторую пару обуви скидка 50% у них там сейчас. Это если обувь надо чисто на сезон, и нет необходимости передавать по наследству :) Но супер-дешевой обуви, как раньше, там сейчас нет. Скорее средний ценовой диапазон.
А если надо передать дальше подрастающему поколению, то - Рикоста супер-крепкие(по негуманным ценам сейчас правда) и Экко (цены более-менее, акции хорошие бывают).
Geox - много раз пытались, но они на какую-то узкую лапу расчитаны... ни один наш ребенок не влезал туда по полноте ноги.

ноги воняют если их не мыть :)

jane air кэты, мерелы, в декалтоне поглядите что то треккинговое. они повышенной прочности )))

старший умудрился за месяц убить в хлам кэты. Купила кеды за 300 рублей , пока не научится носить нормально обувь, пусть наслаждается.

Songes

Цены , которые заканчиваются на цифру 7 не подлежат скидке. Те , если цена стоит 1700, то на кассе пробьют 850 руб, а если 1797, то на кассе будет 1797 руб.

Юничел гамно, в хлам через месяц. Лучше дисконт что нить приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы