9 островов

Собираюсь заказать там тортик. Сказали - готовность 3 дня. Кто заказывал, скажите пжлста - это правда? Они вовремя заказы выполняют?

РыбкаЗолотая автор темы

Заказываю только у них на все праздники. Всегда вовремя было.

Я вчера у них тортик заказала. Первый раз общалась. Я рада. Человек понимает о чем речь. Говорит хорошие идеи. Заказать у них торт 5 мин ....

Alena85 Я вчера у них тортик заказала.

Вы менеджерам звонили или в конкретном магазине заказывали?

я заказывала через инет. Все норм. Сделали вовремя и отлично

РыбкаЗолотая автор темы

Менеджеру... общалась с Марией.

Заказывала через интернет 3 раза, потом перезванивает оператор.
Торты вкусные, готово во время, упаковано красиво.
Нравится, что можно обсуждать , менять дизайн предложенного на их сайте образца. 2 раза заказывала по своему образцу, сделали точь-в-точь.
Мне нравится, цены бы только чуть поменьше)))

девочки, ради интереса на состав их тортов гляньте.
Такого количества консервантов я давно не видала. Реально жесть

Кузькина мамо девочки, ради интереса на состав их тортов гляньте.

Что предлагаете?Где лучше заказать?

ООО! 9 островов- это самые вкусный торты! заказываем или покупаем готовое там на все праздники уже лет 6. цены, конечно, дороговатые, но это того стоит! при заказах проблем никогда не было.

бисквитный двор ))))

Из всех промышленных тортов 9островов одни из самых вкусных.
Но самостряпанный всегда вкуснее и полезнее. У кого руки из правильного места)

Камелия8 9 островов- это самые вкусный торты!

вчера купила вот такой
ваще не понравился. Крем, коржи, куски шоколада - всё не вкусное. Грецкий орех только не подкачал.
лет 10 не брала их продукцию, теперь опять не буду(

Вовремя сделают.Мы там несколько раз заказывали-муж работал там.Делали огромные на соревнования торты детям и своему ребенку на ДР два года подрят. Единственное- если торт с мастикой,то она невкусная,чисто декоративная.

Juana_la_virgen если торт с мастикой,то она невкусная

что вместо мастики бывает? помадка?

РыбкаЗолотая автор темы

Где? В принципе или в 9 островах? Бывает просто крем. Смотря что вам надо. Могут картинку напечатать на вафле или как оно там называется, и на торт приделать.

Кузькина мамо на состав их тортов гляньте.

да видела,и это печально,но и в других так же

РыбкаЗолотая автор темы Где лучше заказать?

Я бы заказала вкаком-нибудь типа пышминском или арамильском комбинате, где еще выпекают по советским стандартам))
у них реально меньше консерв

aner бисквитный двор ))))

так же как 9о...
да еще такие тяжелые торты...жирнющие...

Ну что. Сделали мне тортик. Странный такой... МНе нужен был торт, который один в один выглядит как кубик Рубика..... ЧТо я получила в итоге. Первый и второй ряд - да, действительно как у кубика. А вот нижний ряд - тадам! - в половину Уже. И не квадратики на нем цветные, а прямоугольнички(((((( И кубик - нифига не кубик. высота короче ширины и длины.... ВОт что это было, а?
Больше там не закажу.

РыбкаЗолотая автор темы Сделали мне тортик.

фотку

На днях купила из торт, лет 10 назад очень вкусно были, сейчас не понравось.
Мне в Кулинарии Космоса нравится и в Поль Бейкери.

Pleasure

съели уже

Перестала брать их после того, как попался в торте волос... причем не с головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы