Красное Белое

Девочки где вы покупаете спиртное? Видела Мартини в Красном Белом литр стоит 500 рублей,в других магазинах гораздо дороже. Вот и думаю не полёное там?

uptarochka автор темы Вот и думаю не поленое там?

Да-да, все на полене настояно

GALAktika-Z

Все спиртное берем там, живые еще)))

Развелось пивнушек и алкозабегаловок на каждом углу,мужиков наших,детей хотят скосить,гады.
И женщины туда же,за мартини по 500 рублей!

Муж хотел купить джин Гордонс, уже у кассы заметил, этикетка наклеена "вверх ногами"( маленькая, которая внизу). Больше там не берем:)

покупаю там вино, ликер, вроде пока жива. КБ в соседнем доме, лучше бы не было - постоянно бичуганы там тусуются на крылечке...

Сколько раз бы ни брали там спиртное,там Пуленка,много лет я работала раньше с вином,так вот,вино точно Пааленка,семья моя травилась/муж/мама/свекровь,все пили разный алкоголь,приобретенный там,причём в небольших дозах

Порой ощущение,что хотят чтоб нация сппилась и целенаправленно их тыкают в каждый дом......ужасно и наверно каждому третьему тяжело пройти мимо такого магазины,идя домой.....ненавижу эти магазины,лучше книжные открыли или другое полезное

КиБ - некогда крупные дистрибьюторы алкоголя на Урале, которые открыли свою розничную сеть. Поставщики у них те же, что и у всех супермаркетов и гипермаркетов. На них делают объемы продаж, для них мега скидки и ретро бонусы. Формат - алкогольный дискаунтер, отсюда и цены такие низкие. Про паленый алкоголь - ОБС.

КБ очень хороший магаз, и многое дешевле.
Но у меня такое ощущение, что их скоро "Семь Пятниц" съест

аноним наверно каждому третьему тяжело пройти мимо такого магазины

я тоже не могу пройти))) Беру там сгуху, тушенку, оливки, печенье, соки

Sтропа

"Семь пятниц" - сеть даже помощнее, я бы сказала, возможностей у них больше. Но они только начали экспансию на Урал, раньше в центральной части РФ развивались. От их конкурентной борьбы потребитель только в выигрыше будет.

Лад

мне там ассортимент не нра(

НеЛюбовь. Развелось пивнушек и алкозабегаловок на каждом углу,мужиков наших,детей хотят скосить,гады.
И женщины туда же,за мартини по 500 рублей!

аноним Порой ощущение,что хотят чтоб нация сппилась и целенаправленно их тыкают в каждый дом......ужасно и наверно каждому третьему тяжело пройти мимо такого магазины,идя домой.....ненавижу эти магазины,лучше книжные открыли или другое полезное

Странное мнение...Народ что скот что ли, чтобы его спаивать? Каждый сам для себя решает что ему нужно, а свинья везде грязь найдет!
Вообще не покупаю алкоголь в магазинах. Нам его либо дарят, либо покупаем в дьютиках. Как-то редко потребляем в семье, поэтому априори только хорошее, зарекомендованное вино. Всякую бормотуху типа пива не пьем вообще.

аноним Порой ощущение,что хотят чтоб нация сппилась и целенаправленно их тыкают в каждый дом......ужасно и наверно каждому третьему тяжело пройти мимо такого магазины,идя домой.....ненавижу эти магазины,лучше книжные открыли или другое полезное

мы были в Кургане прошлым летом, я реально обалдела, СКОЛЬКО там КиБ магазинов..такое ощущение было, что чуть ли не на каждом углу... у нас в Екб не так уж много, по сравнению с...

У меня муж там не находит хорошего качественного вина, берем только в Метро

Я тоже КБ люблю,там много чего интересного продается и не дорого,вот салфетки для стирки Корейские были,соус песто,тортилья сейчас ,майонез мистер рико 37 рублей 400 го.Да много всего,а шоколад там какой шикарный есть,жалко заканчивается все быстро)))

аноним ощущение,что хотят чтоб нация сппилась и целенаправленно их тыкают в каждый дом......ужасно и наверно каждому третьему тяжело пройти мимо такого магазины,идя домой.....ненавижу эти магазины,лучше книжные открыли или другое полезное

+100500

мамаПружинки

Эт мы тоже постоянно берем, когда до магаза идти лень, закажу и все заносят-мои сладенькое там любят, а я молоко/йогурты/консервы постоянно беру)))

я не люблю этот магазин, меня всегда озадачивает там ассортимент, хотя работала на алкоголе. пыталась как-то получить консультацию, узнала только "вот это получше, потому что подороже"
почти половина продукции производства Челябинск, и где там виноградники?
но самое классное там увидела адрес поставщика: Kopeiskiy highway (это Челябинские-то дороги)

мамаПружинки Я тоже КБ люблю,там много чего интересного продается и не дорого,вот салфетки для стирки Корейские были,соус песто,тортилья сейчас ,майонез мистер рико 37 рублей 400 го.Да много всего,а шоколад там какой шикарный есть,жалко заканчивается все быстро)))

где в вашем перечне алкоголь?

колибриЯ а я молоко/йогурты/консервы постоянно беру)))

KaBuKaGol а мы шоколадки всей работой берем, намного дешевле между прочим

Sтропа Беру там сгуху, тушенку, оливки, печенье, соки

а мы об алкогольном магазине говорим? :)

я_это

Про алкоголь я уже высказалась для автора)))
А по другому ассортименту просто подписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы