Подскажите какой и где купить хороший чемодан ?

Не могу понять какой выбрать хороший чемодан, так чтобы надежный) (пластик) , посоветуйте плиз)

самсонайт
фирменный магазин

а ещё?
тоже актуально

Кнопик автор темы посоветуйте плиз)

я купила год назад в Ашане, пережил штук 15 перелетов. Фирму не помню, вроде собственная.Он такой ребристый.коричневый

Я по весу выбирала. По моему самсонайот, в гараже он стоит, не могу посмотреть.

Лет 5 назад купила пластиковый чемодан в ladies and gentlemen, марку не помню, но их там немного. Очень удобный и нареканий нет. Есть самсонайт купленный в пан чемодане, неудобный, шумный, за несколько поездок потрепался- царапины на пластике.

Beatrix Kiddo

Спасибо, посмотрю)

OceanCity

От царапин чехол в помощь)

а в метро сейчас есть норм чемоданы?

Кнопик автор темы

Какие-то есть...но в разных метро и ассортимент чуть отличается .

У свекрови Редмонд ,не пластик, 4 перелета и все как новый

В магазине Нобель в Радуга Парке есть чемоданы "Американ Туристер" (это тот же Самсонайт - их дочерняя линия). Скидки сейчас там 30% на все чемоданы.

в Окее купила на командировки чемодан за 1400 что ли
Пластик))) легкий, летаю с чехлом по 4-6 перелетов в месяц, ничо ему уже год не делается.
Отпускной большой дорогой Самсонайт, разницы не вижу.

Beatrix Kiddo

Львённа

Спасибо))))завтра сгоняю)

Neiron

Нам в подарок, надо попрезентабельней))) я сама в метро в прошлом году за пару тысяч покупала, нра) ничего с ним не делается) но в подарок посолидней надо)

колибриЯ Спасибо за инфу

Львённа

Купила там сегодня))) марка vipcollection понра)))

поздновато я темку увидела... если еще актуально для кого то, то могу дать тел сестры, она в магазины на продажу возит и у нее без наценки купить можно))). Подробнее в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы