Где купить бриджи для похудения?

Несколько раз видела рекламу по телику, как одевают какие-то специальные бриджи и худеют, типа потеешь в них сильно. А у нас в магазинах есть подобные и где купить?
Сейчас дома занимаюсь, для усиления эффекта обматываюсь пищевой пленкой, вот думаю может с этими бриджами удобнее. Вопрос в том где их взять?

я в Декатлоне купила, что-то около 700 руб стоили ,но это почти год назад

Zaezzza я в Декатлоне купила, что-то около 700 руб стоили ,но это почти год назад

А как они называются? Из чего сделаны? Чтобы аналоги посмотреть

Zaezzza

Были там в эти выходные....цена стала 1590....
www.decathlon.ru/shorty-dl-pohudeni-zhen-id_8296297.html
В аптеках их тоже продают, кстати там можно их и по дешевле в два раза найти...посмотрите на портале медгородок.

Аноним жрать надо меньше, тогда точно похудеете

То есть сидеть на попе ровно и просто не жрать?

AlinKaxxx Были там в эти выходные....цена стала 1590....
www.decathlon.ru/shorty-dl-pohudeni-zhen-id_8296297.html
В аптеках их тоже продают, кстати там можно их и по дешевле в два раза найти...посмотрите на портале медгородок.

Спасибо, сейчас посмотрю

Видела в магазине постоянных распродаж

Аноним автор темы Несколько раз видела рекламу по телику, как одевают какие-то специальные бриджи и худеют, типа потеешь в них сильно

у вас хронических заболеваний то нет хоть? так то бриджи эти небезопасная штука, вы по отзывам то почитайте, перегрев внутренних органов и т п, не всем они подходят...

нельзя в них спортом заниматься. Маркетинговый ход, несогласованный с медициной. Такие отличные почечные колики ими спровоцировать возможно, жуть.

Аноним автор темы Сейчас дома занимаюсь, для усиления эффекта обматываюсь пищевой пленкой, вот думаю может с этими бриджами удобнее.

Не надо ничем обматываться, ни пленкой, ни бриджами. Занимайтесь и правильно питайтесь.
Пропотели - вода вышла. Поели-попили - вода вернулась. Смысл гонять воду туда-сюда?

В аптеке дешевле,в них ходить нереально((Если только бегать в них эффект будет,вся мокрая и быстро кг уйдут,но только для бега,ходить я несмогла ужасно(

Аноним у вас хронических заболеваний то нет хоть? так то бриджи эти небезопасная штука

БлондинкаАня Такие отличные почечные колики ими спровоцировать возможно, жуть

хм , у меня пиелонефрит хронический. Я так понимаю мне их нельзя

Octavia Не надо ничем обматываться, ни пленкой

Я обруч кручу, мне без пленки сильно больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы