New balance подешевле, где?

Девочки, а где можно nb по хорошей цене купить?

оригинальные? я жду 25 мая. Дочке в Москве купили в Европейском. На моей карте баллов должно хватить на 20% скидку у нас в Гринвиче

MakoveyM

Да, оригинальные)

MakoveyM

А вы откуда заказывали?
А еще есть магазин на Вайнера ( аппер, по-моему, называется), не знаете дешевле, чем в Гринвиче или нет?

Мне очень повезло. Я решила проверить все сайты дилеры (посмотрела на офсайте) и нашла последний размер со скидкой 50%= 574 модели 38 р сиреневые за 4700. Щастлива

sailor mars автор темы

Я не заказывала. Говорю же -купила в Москве в ТЦ. У нас в Гринвиче также стоят. Про этот магазин на Вацнера наверное знаю -мы там в прошлом году дочери Ванс покупали. В этом году не была там

Я покупаю в Гринвиче. Нормально, целые, и у мужа и у меня и детей. Думаю оригинальные они там.

В Гринвиче есть прям нью бэланс. А есть второй там солянка из брендов, так вот цены одинаковые.

Ну на асосе можно заказать. На французкой версии особо цены приятнее. Плюс коды бывают. И в оутлете там же бывают всплывают по 23 евро))))) но это надо сидеть конечно отлавливать. На 6 пм есть. Но через посредникаа

вот очень хорошее качество
/www.endclothing.co.uk/brands/new-balance
доставка в Россию слаш уберите перед ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы