Купоны с Групона и Биглиона, Купи Купона нужны отзывы

Делитесь своими покупками на Групоне,Биглионе ,Купи Купоне, что понравилось, что лохотрон?

Все лохотрон.

Купоны эти в третьесортные заведения. Цены завышены в три раза и больше и типа дают скидку за отстойнейшие услуги

Биглион. Удаляла родинки по купону. Все отлично.

с группоном ездили в Ургун, Башкирия, нам очень понравилось

На Биглионе брали купон в "Жемчужину Урала"
Всё нормально

С групоном: ездила в Янган Тау , ходили несколько раз в Фентази град, заказываю суши, ходила на чистку лица. Ни одного отрицательного опыта у меня не было

В санаторий на биглионе путевки.боулинги.зубные,маникюро-педикюры по купонам отстой

В весенние каникулы подруга покупала купоны в Гринвич в Фентази Град.Сводили детей за полцены. Если учесть, что у меня двое детей, то зкономия хорошая получилась. Вроде на групоне были, не помню. Я неск лет назад брала купон на мойку. После мойки полетел датчик в двери, это был первый и последний раз, когда я сама там что-то брала Не исключаю, что еще как-нибудь воспользуюсь купонами. Но точно не на косметологию и лечение.

Брала акции Групона и Биглиона. Много раз. Пока все нравится. На купикупоне пару лет назад лоханулась: заказала жесткий диск по смешной цене: месяца три кормили отговорками, почему мне не могут выслать диск, в результате потребовала вернуть деньги. Но сайт тут не виноват: видать, фирмёшка хотела получить беспроцентный займ, и получила :)

Много раз ходила по купонам к зубному,некоторые клиники как увидят купон лечат максимум мин.10,а некоторые очень хорошо,покупала как то купон на выезд дед мороза и снегурочки никто не приехал.

С Группоном мою окна, ходили в аквапарк, моем автомобиль, делала РФ-лифтинг, пов. пилинг благодаря чему нашла своего косметолога, печатала фотокнигу. Всегда все хорошо проходило.

Аноним Купоны эти в третьесортные заведения

Чико Все лохотрон.

Ерунда. Купоны носят рекламный характер, потому услуги оказываются качественно. Иначе кто же обратится вновь в фирму, услуги которой не устроили. Ну или как в случае с туризмом, аквапарком и тп - берут прибыль объемом.

Аноним Цены завышены в три раза и больше и типа дают скидку за отстойнейшие услуги

Бывает, что цены завышают некоторые фирмы. Ну ведь глазки же есть, интернет тоже, можно же посмотреть сколько стоит эта услуга в других фирмах. Но в основном все честно

mareyi ходили в аквапарк
Olkin_NT купоны в Гринвич в Фентази Град а сейчас есть?

Ходили в кино, в крокодиловую ферму, мед.осмотр, парк бабочек- все норм. Биглион и Групон.
Подруга день рождения в лазертаге сыну покупала. Отлично прошло.

А подскажите подробно как пользоваться этими сайтами.

Вот тоже недавно купила на Биглионе купон на маникюр, пока ещё не звонила, не записывалась. На распечатанном купоне есть надпись - "Не сообщайте пинкод до оказания учлуги" Это как понимать? И вообще - как этим купоном в салоне пользоваться? Пришла и отдала просто? Боюсь лохануться....

в Лазертаг только ходила и то по наводке . Двайте кто что интересное увидит делиться ?

колибриЯ а сейчас есть?

Тань, без понятия. Я по этим сайтам не лажу. Подружка брала.

аноним

Вам необходимо позвонить в салон,записаться, уточнить условия купона, чтобы наверняка все совпало с информацией, которая указана на купоне и купон отдать при оплате услуги.

Аноним

Пользуюсь только групоном, звоню предварительно в организацию предоставляющую скидку по купону, уточняю интересующие вопросы, оплачиваю купон (через карту), распечатываю купон, если нужно звоню записываюсь на услугу и иду. Прихожу вместо денег отдаю купон и все.

колибриЯ

В фентази град сейчас нет акции

Ходила на ламинирование-развод, салон третьесортный на самом деле. А вот стоматология-прелесть. Ходила к ним потом на чистку, со слов врача-они зареклись больше такой способ рекламы использовать-неэффективно

Все ведь зависит от организации, предоставляющей скидку. Есть нормальные услуги от нормальных организаций, а есть - от шарашкиных контор. Вы сначала отзывы о фирме прочтите (на флампе, например), а потом уже решайте, будете покупать или нет. Кстати, я несколько раз возвращала деньги, если передумывала или не удавалось воспользоваться купленным купоном.

Автошколу по купикупону или группону ( не помню уже) закончила. Автошкола нормальная, со всеми абсолютно на равных условиях отучилась, но на 40% по факту, дешевле, чем все остальные. Еще веревочный парк с мини зоопарком и шашлыками. Тоже норм. 2 раза на чистку лица ходила, один раз - супер, другой раз отстой полный. Для себя сделала вывод, что прежде чем покупать куда- то купон, надо заглянуть в заведение и решить, насколько оно тебе подходит.

Olkin_NT

Ясно, а мои запросились

SvetlanaN

Жалко, что кончилась((

Сначала читаю отзывы на флампе если есть, звоню под видом клиента, по разговору сразу можно понять нужны ли им клиенты, по купону нашла мастера , но печалька -потерялись... если при разговоре про купоны меняется тон и стиль купон не покупаю(было и такое, администратор мурлыкала и зазывала, как услышал про купон все занято , для себя веду "черный список")

Много куда брала на разных сайтах с том числе где бесплатные купоны, выбираю по отзывам или какие сама знаю салоны, мойки и т.д. Пока всё нормально проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы