девочки, кто-нибудь видел такую штуку (фото)

где купить ее?
и нужна ли она шестилетке?

Cherry*V* автор темы

Шестилетке то зачем? Он же не младенец

манеж для поезда называется. присоеденюсь к вопросу - шестилетке для чего?

jane air шестилетке для чего?

я б своей семилетке взяла
она по кровати дома просто летает
не падает, потому что бортик есть
но мы на поездах не ездим последнее время

kvetek я б своей семилетке взяла
она по кровати дома просто летает

а ну я бы тогда сшила не совсем такой, а со стропами. чтобы борт делалася и без сетки.

автор сшейте в инете полно и мк и выкроек. там делов то на пару часов.

jane air

сшила бы с удовольствием если бы руки росли из правильного места

моя шестилекта вошкается во сне так, что думаю матрас на полу будет

Я брала дочери 8 лет, но шила сама. Летаем с кровати регулярно. Ей очень понравилось, можно днем закрыться.

Cherry*V* автор темы и нужна ли она шестилетке?

мой в 3,5 без такой ездил, при том что дома вертится во сне как уж

Cherry*V* автор темы сшила бы с удовольствием если бы руки росли из правильного места

вы человек? не паук? тогда руки у вас из нужного места. я вас поздравляю.
не бойтесь. купите дюспы, стропы, рамок, липы и шейте.

в прошлом году ездили с 5леткой, который вошкается во сне. Давали обычные стропы - отлично все прошло. Считаю, что сильно дорого за такой девайс.

матрас воткнут в металическое основание по самуб верхушку, я еще в поезде отбила сеье ноги об жту железяку, но мы ездили в фирменном демидовском экспрессе. и еще вроде на втором ярусе оьычных поездов видела ремни, котопые держат и матрас и пассажира

jane air

из перечисленного только знаю липы и стропы
остальное что это? дюспо ткань вроде такая, а рамок-что это?

Только вчера приехали, ездили на поезде. В поезде эти манежи продаются 3000 руб.
Летом на море поедем, дети первый раз на поезде. Буду обоим шить (2.5 и 5 лет).
Хотела сначала шить только младшему, но старшая сказала, что ей тоже такой домик надо, чтобы от нас закрыться и отдыхать))))

Такую штуку продают прямо в поезде
А вообще вот
kindertravel.ru/product/zhd-manezh-0-3/
manuni.ru/products/category/40848

Cherry*V* автор темы

вот такой сшейте сами,зачем вам такой сложный?

Cherry*V* автор темы а рамок-что это?

рмки. это такие пластиковые хрени в форме рамочки. вы одну сторону стропой оборачиваете и зашиваете, стропа с липой за свободную сторону зацепляется.

маковка В поезде эти манежи продаются 3000 руб.

застрелиться. там материалом рублей на 400 от силы.

jane air застрелиться. там материалом рублей на 400 от силы.

+++

ltrfy

у кого?

Света-35 вот такой сшейте сами,зачем вам такой сложный?

вот я такой и предлагаю. можно еще с торца одного сделать клапан. в общем я за простой вариант для шестилетки.

А вообще, автор, я себе такой сшила, ездили с мужем в плацкарте на боковушках, чтобы на ноги не смотреть сделала себе такую штучку. Может Вам такого достаточно будет?
Цепляете сверху и снизу к полкам и все. И шьется достаточно легко и быстро

В инет магазине, только лучше чем на фото. Более продуманее для поездки, все на молниях, поэтому и для младенца получается как манеж.

Cherry*V* автор темы где купить ее?
и нужна ли она шестилетке?

Я считаю, что такая штука (как на первом фото) в плацкарте нужна не только шестилетке, но и взрослому! помогает создать собственное пространство, отгородиться от любопытных глаз. жаль в моем детстве такого не было - супер-штука, для убогих плацкартов незаменима.

Hvost Я считаю, что такая штука (как на первом фото) в плацкарте нужна не только шестилетке, но и взрослому! помогает создать собственное пространство, отгородиться от любопытных глаз. жаль в моем детстве такого не было - супер-штука, для убогих плацкартов незаменима.

Вот кстати да, тоже об этом подумала. Только придется ее переодически убирать, чтобы дать возможность пассажиру сверху посидеть на нижней полке.

ltrfy в личку написала вам

А как в поисковике забить, чтобы посмотреть? Что-то не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы