Куда поехать за муржскими туфлями?

ДД, подскажите пож-та где купить туфли мужу? не знаем куда лучше съездить чтоб выбор побольше был

в обувной магазин нее?

не бывает таких, нигде не купите

в какой? где приемлемые цены и качество?

Levёnka не бывает таких, нигде не купите

пусть коньки донашивает

я недавно спрашивала, где купить туфли из нат.кожи в пределах 4тыс. мне посоветовали зенден магазин, юничел. купили в юничеле за 2600.

Мой Ральф любит.

Муржские не найдете

Белвест, ральф. Качество ни хуже европейской, цены ниже.
Ни в коем случае не зендены-центрообуви и прочее.

Аноним

Аноним

спаисбо

Сеть магазинов "Робек" никогда без покупки не ухожу.

Вы б еще бюджет озвучили. Мы муду всегда или в альбе берем или саламандре. Там тыщ в 8 уложитесь. Томас мюнц еще ниче, но некоторые модели дубовые. Там дешевле. Все эти магазины есть в меге.

Тц пароход, робек, в любом тц есть куча магазинов обуви.

МУР))))))

за робек.
зайдите на сайт и посмотрите, всегда есть модели со скидками и описанием в каком магазине в наличии, при заказе из интрнет магазина скидка, кажется.
а что так мало подкололи про муРжские ? у меня первое пришло на ум-ботинки для моржа,не знаю почему

Grishanya Муржские не найдете

ой так давно не ржала реально............эт надо же так извратиться назвать.........

Перекресток Амундсена / Бардина. Магазин ПАРАХОД - есть из чего выбрать, через дорогу магазин РОБЕК (там отличный мужской отдел), в ТЦ КИТ есть стоковая ЭКОНИКА, выбор мужской обуви скромный, но посмотреть стоит. Так же там и магазины дешевой обуви есть типа ЦентрОбувь. Съездите туда, там точно купите.

Rockport
А какого плана туфли нужны?
Муж тимберленд очень любит

МуРжиииик :)))

Ну может он у аврора муррррчит

колибриЯ Муж тимберленд очень любит

++
вообще можно в гринвич ехать. там и

колибриЯ Rockport

и еще куча отделов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы