Где Chanel Chance дешевле купить?

В каких магазах сейчас скидки хорошие?

dparfum.ru/about/ кто-нибудь тут заказывал? пишут,что оригиналы,цена заманчивая...не реклама,если че

аноним автор темы что оригиналы

а оригинал может стоить 1950 руб? Я сомневаюсь.

Лучше брать в идб в период сд, я этой сети доверяю, в Челябинске в дьюти фри.

колибриЯ

да мне до 10го надо купить в подарок

аноним автор темы пишут,что оригиналы,цена заманчивая

Явно подделка. В переходах и киосках вообще продают ручки 15мл за 120р. Консультанты в парфюмерных супермаркетах мне дружно сказали, что у производителя этих ручек вообще нет в каталогах. Кстати, на указанном сайте ручки тоже есть, цена аж 270р. Дурят народ.
Автор, бывают в "ЗЯ" распродажи 35-40 процентов. Последняя была с 29 апреля по 4 мая. Карточки с 30%-ой скидкой у Вас нет? У знакомых поспрашивайте.

аноним автор темы

Шанель сейчас очень хорошо оформляют в рив Гош и идб ,в ЗЯ тоже )))а дешевле искать-можно нарваться...

надо звонить в магазы нормальные и спрашивать цену. вдруг они где-то по акции.

В указанном интернет-магазине однозначно подделки продают. Для торговли Амуажем и Шанелью оформляются соглашения с этими фирмами. Не может 100 мл Амуажа стоить 1990 руб. Акция 40% в Летуале. Там посмотрите.Это про цену и скидки. В Рив гош, Иль де боте мне больше нравится, но там скидок не предлагают. Если Вам нужна наливная пахучая жидкость (парфюмерией назвать это не могу)- то Вам в переходы за ручками по 200руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы