можно попытаться вернуть или уже никак?

купила обувку. в магазине при покупке походила - все хорошо. но более длительная носка показала, что долго я в этой обуви ходить не могу, больно ноги. и она еще до кучи красится.
гарантийные 30 дней еще не вышли, но 2 недели для возврата как неподходящей уже кончились.
пытаться вернуть или не примут?

Katie автор темы

если красится, можно попробовать вернуть как некачественный товар

Katie автор темы она еще до кучи красится

вот по этому поводу и сдала бы.

Katie автор темы гарантийные 30 дней еще не вышли, но 2 недели для возврата как неподходящей уже кончились.
пытаться вернуть или не примут?

Я как-то неделю носила, тоже больно ногу было, мне в магазине пытались доказать, что у меня нога неправильная. Отправили на экспертизу, оказалось - брак. Деньги вернули.

Katie автор темы недели для возврата как неподходящей уже кончились

Это относится только к обуви еще не бывшей в носке

Katie автор темы до кучи красится

это повод для возврата в течении гарантийного срока

GALAktika-Z мне в магазине пытались доказать, что у меня нога неправильная.

в моем случае я сама дура. знала ведь, что у этого производителя не моя колодка. но это была единственная модель, которая по внешнему виду подходила под мои запросы. и я понадеялась, что может не так уж все и страшно...

Larubia

Yulli

а какие доказательства покраски надо предоставить?

Возвращаете в магазин с претензиями. Они отдают на экспертизу, потом звонят Вам и сообщают результат ( вернут Вам деньги или нет)
Можете сами отдать на экспертизу, но как будете их с продавца вытрясать, не знаю. Только в судебном порядке. Можете Самов экспертизу съездить и спросить, обязаны принять обратно или нет. Экспертизы и по выходным работают некоторые.

Katie автор темы а какие доказательства покраски надо предоставить?

ну элементарно спичкой можно визуально подтвердить для продавца, чисто для налаживания взаимопонимания , принять в любом случае обязаны претензию на рассмотрение, сейчас с изменениями продавец не обязан делать экспертизу сразу, вы можете ее сделать сами, если они будут отказываться ее проводить за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы