девушки с 35 размером, где покупаете летнюю и спортивную обувь?

что-то я замучила в этом году с поиском....

Кузина покупает в Детском мире и Сказочной стране

Ооо это моя тема. У меня 34-35. Вот бывает встречу свой размер, схвачу туфли и не отпускаю пока весь магазир не пройду, чтоб никто не умыкнул. И ни одна селиконовая стелька не спасает. Купила найки айрмаксы 35 размера. Чуть велики нотне критично. Вот где ужас, дак это каблуки, пишут 35 размер, ампо факту прям нога еще вперед сьедет а на заднике см 2 пустых. В инете заказываю на yoox, но рекомендовать не буду. Потому чтотполовину стоит с размером не подходящим. Тяжело конечно обувь искать, но иногда везет

да вообще.... повезло ж иметь 34-35 размер ноги при 4 размере груди))))

Демисезонные ботинки покупали в "котофее". Сейчас надо бы лоферы или мокасины взять, босоножки удобные и туфли легкие - понятия не имею где взять ((( была в карнавале и пароходе на юз - нету 35. В кари только видела текстильные 35 размера туфельки на танкетке с открытым носком. В детских магазинах летняя обувь вообще не вариант.

у меня 40(( тоже ничего хорошего. И в Китае женских моделей на такие размеры нет, а с учетом, что маломерят, то 41 тем более( При чем до родов носила 38-39 размер. Вернулась из роддома, и нога никуда не влезла

35 размер, особых проблем в последнее время нет, кроссы - Найк в Моде (или как там она сейчас), или Адидас детский отдел. Остальная обувь - сейчас в каждом магазине обувном, только у меня проблема, что нога широкая, а для 35 размера производители считают, что должна быть узкая:)
Но как-то, видимо, вам просто жить скучно и проблем нет, и о груди негде больше разболтать.

Со спортивной проблем нет-скетчерс и мерелл всегда выручают-35 все подходят ,еще cat хорошо , они на узкую стопу идеальны))
Crocs тоже 35 подходят.
Балетки, мокасины с хорошей стелькой-rockport 35 размер.
Geox, Ecco , timberland так же 35...причем часто беру из подростковой линии

Аноним

Ооо а подружка моя как раз с 40. В эконике все покупает, сейчас на ламоду подсела

Сестра себе взяла балетки в Терволине 36 размер, они жуткие маломерки!Сейчас пристраивает, тк реально на 34!
Так что, Терволина с 35-36 балетками тоже ваш вариант)

ну у меня 34-35 размер
полно обуви на этот размер-везде,начиная от дирижабля,покровского,в гринвиче(это если на каблуках и побюджетнее надо)
спортивная-Адидас вот прикупила детские (сыну взяла и себе одинаковые )
вот с 33-м размером сложно,там с каблуками выбор маленький совсем

Аноним только у меня проблема, что нога широкая,

вот тут уже сложнее,потому как обувь 35 размера узкая обычно
у меня нога узкая,но и то бывает что узковаты некоторые модели,ещё и сапоги все широкие по голяшке(вот как так шьют,непонятно)

Подруга покупает в детском мире. Но чаще в Китае, часто в командировки туда ездит.

ой у меня вообще 34!!! капец !! года 4 как нашла для себя обувь хёгль, только там,но цены там конечно

Аноним автор темы да вообще.... повезло ж иметь 34-35 размер ноги при 4 размере груди))))

да ладно! у меня вообще 33 размер, вот где жесть. Ну и грудь 3 размера.

У меня 33-34, проблем не вижу. Знаю несколько магазинов, где продают такие размеры. Милан, Павловский, Юничел (детский отдел-обувь без каблука). Еще один есть, название забыла. Это обувь и на каблуке и так.
А уж в Екб не найти обувь, даже н представляю.

Аноним для 35 размера производители считают, что должна быть узкая

у меня узкая, и даже в детском отделе бывает широко всё. В том году купила сандалии в детском мире 35 размер. В этом году пока ничего достойного и модного не встретила.

колибриЯ Сестра себе взяла балетки в Терволине 36 размер, они жуткие маломерки!Сейчас пристраивает, тк реально на 34!

без примерки что ли купила?

Дьяволенок да ладно! у меня вообще 33 размер, вот где жесть. Ну и грудь 3 размера

ой про хрудь-то забыла написать
35 размер,грудь 1 размер

Работаю в магазине ортопед.обуви.Вообщем померила тут сандали девчачьи 34размера как раз,а у меня 36!Странно как то.И кстати кроссовки у нас классные есть девчячьи тоже с 31по 36.)))Цены только конечно от 3х до 5и тыс....

snegina ой про хрудь-то забыла написать

вот это упущение. Автор вон хвастается 4

У немцев нет маленьких размеров. В Покровском редко, что можно найти.
А так, Экко - сандали летние у меня две модели эти, я даже не помню сколько им лет. Еще и регулировать по стопе можно. Вообще, экковской обуви много, есть и детские модели.
У Геокса есть 35 р-р.
В эконике балетки покупала.
Кроссовки Reebok Easy Tone и все тот же Ессо.

Дьяволенок

33 кстати проще, чем 33,5
А че,тема про грудь? тогда ,так же как и у вас))

сливочная хегль

snegina

Через СЗ,ага))

SHaМам У немцев нет маленьких размеров соглашусь, но попадаются маломерки иногда, но не летние.
А так, для меня Испания -вот кладезь маленьких размеров обуви!
В следующем году поеду, буду опять там затариваться)))
Мне еще мисс сиксти,полини, килах подходят 35 размера,но тоже от модели зависит((
В Респекте есть Испанская линия,я там себе на 34,5 свой 36 купила!А удобныеееее....прям не знаю, что без них летом делать буду, когда убью
В Эконике риа роса только 35 подходят и то не все тоже.

колибриЯ А че,тема про грудь?

ну автор написала ее соотношение, ну и я присоединилась типа нога не вырасла, зато титьги ого-го

Дьяволенок

Ааааа, вон оно че, Михалыч!

у меня 35- проблем нет, покупаю в разных магазинах, но я без претензий на марку, главное удобство и материал из чего сделано, а вот сыну 47 искать- вот где гемор!

Дьяволенок Аноним автор темы
да вообще.... повезло ж иметь 34-35 размер ноги при 4 размере груди))))

да ладно! у меня вообще 33 размер, вот где жесть. Ну и грудь 3 размера.

и откуда ж вы все такие миниатюрные
ДАМЫ! НЕ ЗАБЫВАЕМ: к размеру ноги и груди дописывайте еще и вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы