где купить джинсовую куртку

Подскажите где есть хороший выбор женских джинсовых курток, может кто видел скидки или распродажи на них.

они счаз везде. правда. в каждом магазине.

Мне в Lee Cooper нравятся, свою оттуда обожаю!Но нынешнюю коллекцию не смотрела...,
Ну и Джинсовая симфония/Джентри -хороший выбор

Джентри,Таганский ряд.

вчера в меге были - эти джинсовки в каждом магазине

Эйч энд эм - 1500руб, в Концепте за 3тыс с кружевом на плечах без воротника

в джентри брала в том году за 3500. Выбор ограничен. Выдела еще в продаже с бусинами - теперь вижу в городе часто такие. У меня спортивного стиля на молнии.

Джинсовки правда везде, но так и не купила ничего. Хотела без воротника - но они от 4 тыс. В одном магазине мне вообще откровенно рассмеялся продавец в лицо, когда я сказала, что ищу в пределах 2-2,5 тыс джинсовку, было неприятно (при том, что я в этом магазине пуховик-джинсы и т.п. регулярно беру). Но в других магазинах есть джинсовки в этих пределах, но размеры s, максимум m, а мне надо l (46).

аноним . Хотела без воротника - но они от 4 тыс. В о

в глории у входа висели, не смотрела цену, но вряд ли 4 тыщи) в Меге.

Яблоко

фу, там овно

, по 2 тыс

Аноним фу, там овно

зато на таганке красота в стразах, да?
автор же не обозначила ценовой диапазон. по-хорошему, надо идти в нормальные джинсовые магазы. а без денег и глория пойдет ;)

Яблоко

Вы с Комприка в Мегу выбрались? Ниче себе, а все думала Вы в своем околотке третесь. А деток-мальчишек на Черняховского одеваете? Была вчера там, ну совсем есть там Китай-Китай. Есть типа Лекс - совсем бумажная одежа. Ожидала большего, блин. Вот где детей одевать?

Автор. простите, что вмешалась...Просто люблю эту женсчину Яблоко, за ее категоричность и прямоту. Хочется пообщаться. а вличку стесняюсь

ищуууууууу

аноним В одном магазине мне вообще откровенно рассмеялся продавец в лицо

Вот откуда такие берутся, не люблю магазины обычные из-за заносчивости продавцов, почти каждая мнит себя хозяйкой магазина и позволяет себе хамить покупателям. По теме, есть же HM, Reserved и другие недорогие марки, нормально одежда носится оттуда и вся в ногу с тенденциями.

В Zola видела джинсовки без воротника, с круглым вырезом. в пределах 2500. По размерам не подскажу, я М мерила, оказалась большевата, подошла s, может и вы свой размер найдете

А я в том году джинсовку в Джентри проглядела, а потом такую же на Таганке увидела и купила, дешевле чем в Джентри. Тоже вчера пробежалась по магазинам, еще на Таганку для сравнения съезжу. Тоже джинсовку ищу, считаю что для того что болтается в магазинах 3000 -4000 руб. дорого

Вчера купила в бифри за 2000, но она укороченная. Я такую и искала. И размеры разные есть-я взяла s-ку, 44 р-р это у них

Аноним Reserved

были симпатичные джинсовки кстати, на сайте только почему-то нет сейчас свою вообще 6 лет назад купила в нью-йоркере за 1200 облазила все торговики в поисках приталеной, без стразиков и вышивки, в меру потертую, нашла там) сама удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы