Бутылка май батл.

Где купить?

на Али

в чем прикол, для чего это нужно?

со своим напитком ходить ребенку на улицу, не всегда любит воду пить, а на соки аллергия(если больше 2 коробочек в день)

аноним

Экс Лёлишна

My Bottle только через инет(((

хеппи_мама автор темы со своим напитком ходить ребенку на улицу,

С пластиковой не вариант? Компотика налили и вперед и пимпочка чтобы специальная для питья, стеклянную тяжело таскать и горлышко показалось широким, ребенку пить неудобно будет

ребенок не лялечный))) в школу, на улицу...

а зачем она? Чем отличается от обычной бутылки, например из под воды или газировки?
Если только супер-пупер пластик и экологичность, так это больше рекламы. Купите тот же тапелвери ( или как там правильно пишется).
Я не хаю, мне правда интересно, зачем такой кипишь с поисками и доставкой, ради чего.

мне ни о чем, вот такую увидела в интернете,имхо вещь симпатичная, но бесполезная, раз, два взять и будет валяться. У меня ребенок во втором классе, портфель тяжелый, для нас удобны пластиковые бутылочки 0,25 с водой

аноним пимпочка чтобы специальная для питья

и с крышечкой

хеппи_мама автор темы y Bottle только через инет(((

да, заказывала через Алиэкспрес из Китая, дочь пользуется с удовольствием
воду в нее наливает, напитки всякие, еще смузи прямо в ней делала и молочные коктели

+можно горячий чай или кофе

Экс Лёлишна

+++

Экс Лёлишна

я там сейчас ищу...,сколько шла бутылка?

хеппи_мама автор темы +можно горячий чай или кофе

горячее не только ребенок, но и взрослый не сможет из такой бутылки пить, неправильная форма для горячего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы