Где в Верхней Пышме хорошие детские магазины?Хелп!

Добрый день,помогите люди добрые!Я живу на Машиностроителей,рядом совсем мало детских магазинов,а какие есть,то без пандуса.И постоянная проблема,где купить ребенку то одежду,то горшок,то каталку.Ну нет тут поблизости детских магазов с большим выбором.Или есть,но я он них не знаю?Посоветуйте девы!Желательно по улице Ленина.Интернет-магазины не предлагать)

Анон автор темы Интернет-магазины не предлагать)

а почему? у вас только такая альтернатива

Приведение в кроссовках а почему? у вас только такая альтернатива

Я с этими интернет-магазинами намучилась. Заказываешь стульчик для кормления-заказ принимают,потом ой его у нас нет,ой цена поднялась на 700 руб.Заказывала каталку-толокар,окей,заказ приняли,на следующий день сижу жду доставку.Ничего.Вечером звоню,ой,праститееее,мы забыли ваш заказ на складе,курьер виноват.И это разные магазины!В общем,не везет мне с интернет-магазинами,которые торгуют детскими товарами.Вот только е 96 ещё не подводил ни разу,но там нет одежды..

Тоже на машиностроителей живу в рифее
Магазинов тут нет нормальных
Одно г... С китайским ширпотребом
Если Вас такой устроит, есть сказочная страна на уральских рабочих
В большом кировском, что возле садового ,есть еще магазин на втором этаже. Там эскалаторы

В Пышме вообще с магазинами плохо.Ну,кроме продуктовых.На Ур.рабочих есть "Сказочная страна"и обувной "Осминожка".В Вип-городе еще какие-то есть ,но на втором этаже.

Есть отличный магазин Настенька на Юбилейной 9,сходите-не пожалеете!!!там и качество и цена хорошие!

аноним Тоже на машиностроителей живу в рифее

И я в Рифее)

аноним есть сказочная страна на уральских рабочих

Там что,одежда,детские товары или игрушки?или всё вместе?

аноним В большом кировском, что возле садового

Это который на Орджиникидзе?Я по-моему там была,не помню детский магазин чтобы был,из одежды только Глория Джинс по-моему..

Маша В Вип-городе еще какие-то есть ,но на втором этаже.

Вот да,с коляской туда не добраться,а если и поднимешься,ассортимента ноль. Неделю уже жду,когда горшок кресло привезут в Журавленок

КристинаКира Есть отличный магазин Настенька на Юбилейной 9,сходите-не пожалеете!!!там и качество и цена хорошие!

Спасибо большое!Схожу объязательно,только вы адрес не напутали?А то по дубль гису На Юбилейной 9 нет Настеньки,а есть на Ленина 97а.Так куда идти?))

В "сказочной стране" и одежда,и игрушки,и обувь.

Маша В "сказочной стране" и одежда,и игрушки,и обувь.

Спасибо!Сегодня туда и наведаюсь)С коляской то заехать?

Анон автор темы С коляской то заехать?

Пандус-то есть,а в самом магазине оч.тесно

Люблю магазин Настенька. Вам правильно сказали адрес, просто они 25 апреля переехали на Юбилейную. Хозяйка очень внимательная, если чего то нет, то можно заказать.

Настенька на юбилейной 9, я вчера там проходила.

в Городе ВИП на втором этаже не один детский маг, 2 или 3 было, куда делись?

Анон автор темы

Автор а вдруг нам с вами повезет и в строящемся у нас магазине на углу сданных домов, откроют хороший детский магазин
Ну или хоть бы продукты нормальные
Хотя боюсь ,что когда его достроят дорог к нам совсем не останется, та что есть явно скоро совсем провалится, а если её так и будут через день раскапывать , то даже страшно представить что будет дальше...

Все, включая обыкновенный горшок , покупала в екб, ничего в местных магазинах не брала, выбора никакого, а вру, чешки на физру в сад и Сапоги резиновые, вот и все

мама львят Может я тут сумбурно написала, но вывод один - хорошее купить в пышме редкость. Придется вам осваивать интернет-закупки . Если что , обращайтесь , помогу советом .

Спасибо большое!за подробный рассказ,выручили)Для начала устрою рейд по перечисленным магазинам)

аноним Автор а вдруг нам с вами повезет и в строящемся у нас магазине на углу сданных домов, откроют хороший детский магазин
Ну или хоть бы продукты нормальные

Вот да,давайте помечтаем)А вдруг сбудется?

аноним Хотя боюсь ,что когда его достроят дорог к нам совсем не останется

Ну а как же пешеходная дорожка?Вылаженная плитами?Спасибо хотя бы за это!Мне с коляской самый раз.А вот кто на машинках,тем не завидую.На месте перекопа все регулярно скребут днищем,водителям ,наверное,как ножом по сердцу

НИГДЕ!!!!

Да уж а я с такой проблемой в Среднеуральске мучаюсь,ну нет воооообще магазинов.

Живу в Пышме.Не беру одежду ребенку в местных магазинах.качество не лучшее,дорого для того,что продают.езжу в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы