Подскажите с выбором зонтика

Всем привет)
Хочу купить зонт, но не 100рублёвый, а хороший чтобы не поломался при первом ветре. Слышала фирму три слона хорошие. можете еще что есть? И если можно места где их можно купить) А пока мне подсказываете, я тоже буду искать)

Airton(e), Zest хорошие - крепкие автоматы, полуавтоматы

tanya_sotnikova автор темы Airton(e) - что за фирма? а система антиветер есть?

может, поищите хоть в инете-то? куча инфы.
про антиветер не видела на них какой-то спец.маркировки - по факту, ни один их зонт у меня не выворачивало наружу при даже сильном ветре

Про три слона это правда, у моей мамы зонт с института(недавно выкинули , но не потому, что спицы сломались, а просто ткань местами прошеркалась). только сейчас настоящих японских три слона нет, все в китае делают. так что лично я в них больше не верю и гоняться и переплачивать за марку тоже смысла не вижу.

покупаю себе и мужу только Зест, служат 4-5 лет,считаю для зонта это более чем. Красивые расцветки, разные типы механизмов,есть из чего выбрать. Ещё фирменная гарантия,последний раз пользовались ею,главное чек сохранить и без проблем,поменяли зонт со сломанной спицей на новый,дак 3 года уже хожу,ттт.

Тоже голосую за Зест, у самой такой, покупала в атланте на родонитовой, раньше большой выбор был, расцветки хорошие, и механизм крепкий.

Современные Три слона - совсем не те, к сожалению. У нас и дня не прожил.

lдамочка Зест,

Rainbow_show Зест

+++

У меня все 5 зонтов Зестовские, покупаю с 1998 года, очень довольна, все зонты живы, даже самый первый))) есть еще у дочки какой то случайный за 500 р. какой то китайский, тоже дышит еще.

Три слона, но только Японского производства, тк есть еще Индия-они халтурщики(((У мамы и зестовский был, но три слона больше понравился, цена примерно одна)))
У нее есть еще "пожарный " на работе rain lucky(вроде правильно написала), тоже очень качественный и крепкий, хоть и Китай,а стоил недорого около 600р

зонты доплер-европа, брала лет 8 назад как новый, еще тогда стоил около 1000, но качество закачаешься

Piquadro, Samsonite.

tanya_sotnikova автор темы три слона хорошие

отличный зонт!!!!

BUZZY Zest хорошие - крепкие автоматы, полуавтоматы

До 3 слонов все время эту марку брала,одному зонту уж лет 10 у меня,все как новый..
Уж надоели все,вот купила 3 слона не нарадуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы