Готовые шторы, где купить?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно до праздников купить готовый комплект штор, в гостевой домик нужно , что то по стилю прованс, не длинные. Буду благодарна за наводку.

Я в атланте брала где то год назад, их несколько по городу, помойму у них всегда есть готовые шторы, вариантов ненмого, но есть.

ок. посмотрю. Т.е в больших магазинах ткани бывают готовые варианты?

В Леруа Мерлене большой выбор готовых штор, но цены... одна штора 1,50 на 2,5 от 2 тыщ. неделю назад там была.

Mаманя

мне ничего не понравилось, к сожалению. Это не дорого.

Хотя может это и нормальные цены для штор, просто ни разу их не покупала, а тут понадобились.

БлондинкаАня автор темы ок. посмотрю. Т.е в больших магазинах ткани бывают готовые варианты?

бывают, для кухни я в оби брала)

В Икее

В Икее есть выбор, но у большей части высота 3 метра, подшивать или полосками проклеивать (там же продаются)

Да, в Леруа Мерлен мне очень нравиться, ассортимент разной ценовой категории, а вот в магазинах ткани и в Икеа мне не понравились.

Еще на той неделе ездила в Атлант на ботанике, там тоже ткани на втором этаже, тоже много штор было и цены не такие кусачие, но там я тоже ничего не выбрала.

Метеорит Икее

нет Прованса. Вообще грустные тряпочки показались.

MaMasha

ой, оно такое по качеству, я даже не стала разворачивать, может и прованс, конечно.

вот такие примерно нужно

в хоффе недавно маме покупали. посмотрите у них в интернет-магазине, может, понравиться что-то.

БлондинкаАня автор темы

такие ,как на фото видела два месяца назад на рынке Бахчиванжджи в павильоне "милый дом". еще были зеленые и голубые такие. цена около 2 т.р.

GREYFOX в хоффе

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы