рыба из АШАНА

купили рыбу в ашане мега, кета х\к, а у нее в мясе черви. Если отнести обратно, понятно что примут. как предостеречь других покупателей?ведь кто-то не разглядит и съест.

фото? как хоть выглядит?

как говорят на оаке, нет фото - нет червей, нет рыбы, нет ошана

Что то подобное видела в рыбе купленной в А-продукте

я на этой недели купила на Металлургов треску филе в упаковке, по срокам все нормально, но когда открыла сначала резкий запах, потом выветрилось. Пожарила, вонь ужасная аммиаком/мочой.

я мерзкая гадина, я бы на еодин новостникам написала с фоткаме

у меня в холодильнике горбуша холодного копчения лежит из ашана. даже боюсь открывать ее теперь спасибо, что предупредили.

катя2008

напишите в роспотреб. обязательно

вы чо, в ошане рыбу брать? там вонища такая в этом отделе, фуфу, рыбу там покупать,
только закрытые упаковки и можно брать

в ашане вообще рыба ужасная

Mucya рыба ужасная

везде(((
в мегамарте хотела что-то выбрать из мороженой. так ведь вся непотребного качества.
то желтая то с зеленым отливом... я про мороженую. а копченую тем более страшно покупать. ее ведь из такой же мороженой делают((

я и "окей" магазине на такую напоролась так что везде может быть ..но жуть конечно..

Поставщики у всех одни :)

не покупайте там скумбрию

аноним не покупайте там скумбрию

В последний раз брали по срокам-нормальная, в вакумной упаковке была.Открыли протухшая

беру рыбу в звездном, в европе.
и даже карасей

Не покупайте, тетки, рыбу. Нигде. Везде черви. Аминь.

Беру рыбу на шарташском рынке. Свежая, вкусная всегда. Ням.

КатринаС только закрытые упаковки и можно брать

Весна треску филе в упаковке, по срокам все нормально, Пожарила, вонь ужасная аммиаком/мочой.

Весна

аа вон чо,
я то вообще никакую рыбу не беру в банках, ни селедку, ни гадов морских, ни даже форель на бутеры,
но думала что хоть ее там безопасно покупать

Я таких червей в любой рыбе нахожу, начиная от мойвы. И даже в консервах. В СЭС жалобу писала. Они магаз вроде бы проверяли... Но по телеку видела как-то, что рыбу отловленную проверяют и по ее паршивости определяют куда- консервы, заморозка... Короче, она вся такая, просто где-то червей больше, где-то меньше. Сельдб соленую купите- посмотрите, сколько этого добра там.

сыр там тоже не свежий! начиная с весны до зимы вообще боюсь где либо покупать рыбу, постоянно не свежая и с червями попадается (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы