Джинсы,Где?

Девочки подскажите где можно купить джинсы,более - менее приличные,но недорого. До 1000р. Может кто знает где распродажа какая? Таганский ряд не предлагайте,я может бы и сьездила,но маленький ребенок и не с кем оставить.
Пригласили на дачу на майские,а я после родов еще в форму не пришла,все мало

Может, лучше спортивные штаны купить? В Профмаксе, например

хочу_лето В Профмаксе, например

как раз распродажа джинсовая. Попадаются ничего. Я с инсити купила тоже неплохие, сидят хорошо, цвет приятный и недорогие. Классика, если надо в дырьях и стразах - не знаю.

HM можно найти.

НМ, инсити, оджи

Спрошу.А мужские где?

H&m ,m&s, на худой конец глория джинс-ничего кстати тоже носятся

Баско пати, там этих джинс море, новых и фирменных.

yarktat из этой цены, там же
колибриЯ H&m ,m&s можно в gap еще, там сейчас скидки от кол-ва купленного

хочу_лето Профмаксе

А это где и что?

Мама Июнь

Ну Спортмакси бывший

колибриЯ можно в gap еще, там сейчас скидки от кол-ва купленного

эээ, там всяко не получится

аноним автор темы но недорого. До 1000р

В профмакс г...
в нм ничего,но выбра мало дешевых. А в баско пати недавно купила 3 штуки прикольных новых. И мужские есть. В пределах 700р

В Модисе, в Заре дисконт нормальные джинсы можно подобрать, даже очень, и не дорого.
Мы вот недавно облазили все магазины, дочери ничего не понравилось, зашли в м-н Джинсы на Бардина, 48, я почему-то никогда этот магазин и не замечала, а там ТАКОЙ выбор огромный! На любую фигуру, и мужские, и женские, и детские. Помимо джинс еще одежда есть. Вот там и купили наконец-то дочери )))
А так обычно покупаем в Ковбое на Фрунзе\8 марта.

Яблоко

Пришло, что скидки до 50%, думаю можно найти)))попытка не пытка)))
Недавно акция хорошая была, трой джинс купили( детям и мужу)

Креативная

В радуга парк и Меге в h&m на мужчин был неделю назад ничего такой выбор и джинс и кофт хлопковых

аноним автор темы

Еще в метро недорогие, недавно видела и по 600 и по 900 висели, про марку эту не подскажу в носкости и качестве Proto называется по-моему....

новопузик Джинсы на Бардина, 48, я почему-то никогда этот магазин и не замечала, а там ТАКОЙ выбор огромный! На любую фигуру, и мужские, и женские, и детские.

там всегда беру.

купила недавно в профмакс дырявые за 900 р, довольна, качество хорошее. А покупала в колинсе за 3 т, темно- синие резинки, полный отстой, поначалу красились, потом быстро выцвели. В глории джинс тоже смотрела дырявые, качество не самое лучшее, а цена 2т, офигела, за гд эти деньги жалко. В нм порадовали цены на детские джинсы, от 599 р, на девочек выбор больше, чем на мальчиков, качество хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы