Где купить одинаковую одежду дочкам разного возраста?

Старшей 5 лет, младшей 8 месяцев, хочу хотя бы футболки одинаковые. Сколько смотрю, ростовка 0-2 и старше уже. Одинаковые попадаются только с надписями разными типо family look.

купите обычные футболки однотонные,одинаковые.Если умеете вышивать-вышейте что-то или наклейки наклейте(они в магазинах с тканями продаются).А так в глория джинс видела,но там именно на деток постарше и мам.

В модисе попробуйте подобрать. Там правда размерные ряды вроде только с 1,5 лет. У меня знакомая как-то приходила с дочкой в одинаковых платьях: себе брала на 15 лет (худенькая и миниатюрная она), а дочке на 2 года. Было прям мимими

в нексте точно есть. там на сайте раздел вещи от 3 мес. до 6 лет.

Acoola.
Миним ростовка 98, но маломерки они. Максим 164.

На всяких иностранных сайтах, типа картерса, джимбори, олдневи можно подобрать часто одинаковые или из одной коллекции вещички. Но это заказывать и ждать...

Да не маломерит Акула! Просто узкая почему-то, но рукава и само изделие длиннющие!
Некст, Акула. Можно ещё в Заре посмотреть, но там скорее мама-дочка.

В Твое целая серия фэмили луков, футболки т на собачку, и на детей, и на маму с папой

Наталья82 автор темы

Некст.

ДочкиМама маломерит Акула

Футбы для мальчика маломерят,но не всегда.
Беру на 2-3. Размера больше,люблю эту марку.

на заказ шьют красотищу.... напишу вам в личку контакты...
очень качественно и ткань можно самой выбрать...

Спасибо вам девочки большое

А я в мазекеа купила. Акция на прошлой неделе 50% была. Может и сейчас есть. Но я не хотела точь в точь, а просто из одной коллекции, ткани, цвета
Пртчем старшей на 140, а мелкой на 86 взяла наборы))

свердловчанка-2

Мне тоже эта марка нравится очень. Дочке беру ростовку в соответствии с реальным ростом. На 2, а тем более на 3 размера вообщемоя утонет! Это при росте 98, к примеру, 110 или 116 брать??? Моя сейчас 100, так у неё 110 только куртка (ей большеватая, на осень хватит или даже весну ещё одну). А футболки бы точно ей такие большие не купила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы