подскажите сайт для покупки дет.автокресла

Девочки, хотелось бы знать реальные хорошие сайты, где можно купить автокресло ребёнку( 11 мес, 10 кг, до 2-3 лет, на вырост), какое и где вы брали? Поделитесь и похвастайтесь, а))))

я на германском сайте покупала в августе 2014, вышла в два раза дешевле
сейчас тоже дешевле будет, даже несмотря на кризис) евро-то упало
если надо, то ссылку в личку скину)

Можно мне тоже в личку.

Нам 10 месяцев. Тоже недавно создавала тему по поиску автокресла. Искала именно с Изофиксом, тк считается наиболее безопасным. Купили группу 1 от 0-18 кг. Группу 1/2/3 по моему личному мнению покупать и пользоваться в таком возрасте нельзя. Потому как ребенка в магазине попробовали посадить голова его оказывается без боковой защиты . Подголовник. который должен голову защищать, ребенок в таком возрасте НЕ ДОСТАЕТ своей головой до этого подлокотника и голова ребенка оказывается БЕЗ ЗАЩИТЫ!!!
Поэтому купили группу 1 до 18 кг. Купили вот в этом магазине kid-mag.ru/avtokresla/gruppa-1-9-18kg/nania/avtokreslo-nania-cosmo-sp-isofix.html
Вот это автокресло. Пользуемся 2 недели. Есть крепление изофикс, качество норм. И еще важно, что не разобьют стекло и не украдут автокресло, тк оно не сильно дорогое.

Спасибо девочки))) буду искать

Пузиковна И еще важно, что не разобьют стекло и не украдут автокресло, тк оно не сильно дорогое.

Я думала, главный критерий - безопасность ребёнка, а не стекла.

Пузиковна И еще важно, что не разобьют стекло и не украдут автокресло, тк оно не сильно дорогое.

Баюбаюшка Я думала, главный критерий - безопасность ребёнка, а не стекла.

Читайте внимательно. Я про главный критерий, кажется, не писала.
А если ваш ребенок без автокресла останется, то уж о какой безопасности идет речь!
Прочитайте еще раз внимательно мое сообщение. Там и про группу 1/2/3 написано.
Вы из тех людей, кто ищет плохое, вместо того, чтоб искать доброе и светлое.

Мы покупали cybex pallas2. Категория от 0 до 12 лет. Он со столиком до 4х лет. Изофикс. Ездим уже два года. Когда купили ребенок весил 8 кг. Очень нравится подголовник имеет много позиций, есть защита от бокового удара. Интернет магазин eka-deti

Пузиковна Вот это автокресло. Пользуемся 2 недели. Есть крепление изофикс, качество норм.

Не самое безопасное кресло, по крашам 3 из 5. Но за эти деньги лучше действительно нет.

Сейчас очень много есть интернет – магазинов, где можно купить автокресла (я вам скину в личку сайты магазинов). Но прежде чем выбирать автокресло вы должны определиться с ценой, посмотреть результаты краш – тестов. И так пока не найдете соотношение безопасности и цены))) Я очень долго искала, взяла нерум. Довольная)) Мне это кресло больше нравится, чем макси кози и ромео.

тоже недавно облазила весь интернет в поисках. самый норм сайт в итоге мир автокресел, по-моему, - адекватная цена, наличие и менеджеры. но в итоге я заказала всё равно в Германии, хоть и придется подождать, но в итоге мне 2 кресла вышли 12,500, а в России как минимум 22,000 на них цена . осталось дождаться только. выбирала по краш-тестам. выше писали про кресло nania -категорически не рекомендую, было такое у ребенка, пенопласт с боковин поотваливался

Выбирала кресло категории - 1,2,3 из 2: Kiddy GuardianFix Pro 2 и Cybex Pallas 2-Fix.
Приехала в магазин, "пощупала", выбрала Kiddy (в Cybex моему ребенку места мало когда используется как №1,она крупненькая).
Нашла в инете, где дешевле, заказала, купила, (когда покупала у нас почти такая же цена была как заказывать из Германии). Довольна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы