Рюкзак из кожи, где купить?

Девочки, знающие толк в хороших вещах, подскажите, где можно приобрести кожаный рюкзак. Уж больно хочется! Где есть выбор и в какую сумму мне это выльется? Спасибо!

Никто нет знает?

тц кит, nobel, около 10тыс

В пан чемодан выбор отличный! На днях не устояла аж 2 взяла!!! Цена вопроса 10-18

Вольха

ага, тоже в Nobel хорошие видела

Слыша про магазин на Радищева, в нем сток сумок. Интересно, там есть?

у меня Майкл Корс ярко-синий. мне кажеца, щас много где можно купить их: в тренде рюки ...

Как вам такие? У черного закрывашка не нравится.

У меня Лабра рюкзак синий, заказывала в московском инет магазине ,в районе 7000 тыс получилось

Elenalena У меня Лабра рюкзак синий, заказывала в московском инет магазине ,в районе 7000 тыс получилось

С этого сайта в розницу лучше не покупать, дорого, лучше в СЗ покупать, там в примерно на 40-50% дешевле, чем в этом магазине.
Я вот такую сумку Labbra недавно купила, все вместе обошлось около 3450 рублей, на сайте такая 6800 рублей стоит

Я за 6 лет разочаровалась и устала от сз, сначала ждешь непонятно сколько, потом потратить время на оплату, потом забирать , решила, что экономия 2 тыс не стоит того.

Elenalena Я за 6 лет разочаровалась и устала от сз, сначала ждешь непонятно сколько, потом потратить время на оплату, потом забирать , решила, что экономия 2 тыс не стоит того

Я выборочно заказываю, сумки гораздо дешевле выходят. Посмотрите московские сз, там каждую неделю выкупы с этого сайта, несколько тем есть. А по доставке тоже самое, что инет-магазин вам по почте пошлет, что организатор через день-два после выкупа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы