Пляжные купальники на маму и детей, в том числе лялек, посоветуйте где посмотеть

Нужны пляжные раздельные купальники и трусики на 8-летнюю девочку, 9-месячную девочку и их маму :) Чтоб было из чего повыбирать и не дорого, желательно в одном месте, но можно и в разных :)

В прошлом году покупали в Профмаксе со старшей, и на лялек там есть, но качество оказалось неприемлемым. Почти все купальники с белыми и цветными деталями, цветные детали быстро потеряли цвет, поделившись с белыми. До этих пор не знала чтоб купальники могут линять!

Есть ли альтернатива с приятными ценами, но качеством получше?

мне в кальцедонии нравятся. В прошлом году покупала там себе и дочери 7летке одинаковые. Очень понравилось качество, очень быстро сохнут и не выцветают

Даринка автор темы на 8-летнюю девочку, 9-месячную девочку

На девочек можно посмотреть HM или Некст, мазекея. Цены там конечно приличные, но можно подождать распродаж, если не прямо сейчас надо. На маленькую я бы посоветовала купить купальный костюм типа комбинезончика - у него сразу защита от солнца 50+ не надо кремом мазать и в тень утаскивать.

Даринка автор темы Чтоб было из чего повыбирать и не дорого, желательно в одном месте,

WB

В ашане в прошлом году на детей куса симпатичных купальников бвла - от лялек до подростков.

Спасибо за варианты!

Комбезик не рискну, сомневаюсь что в нем комфортно. Я бы не хотела купальник на всю тушку, особенно мокрый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы