Помогите подобрать духи

Девочки всем привет,у меня завтра день рождения и я хочу купить себе новые духи но вот перенюхивать весь магазин возможности и желания нет,может вы мне поможете требования:на повседневку,что то нежное сладковатое,но не приторное,желательно шлейфовое. Есть в наличии: эклад, ангел и демон от живанши,гучи флора,барбери боди, но это все не то,хочется чего то сливочного,нежного,прям чтоб ахххх

мне понравился аромат "о де лакост" в белой кругленькой баночке,мне они кажутся нежными,приятными,но муж за.рал,грит не айс(((((

Аноним VIKTOR&ROLF FLOWERBOMB +1
Ла прайрие белые. Армани си. Герлен зеленые такие не помню....

Аноним VIKTOR&ROLF FLOWERBOMB самые самые были они.я их отдала,мне вообще не нра,они не на повседневку

Шанс тендер шанель

Eisinberg - I Am, или

Калина Малинова® Шанс тендер шанель

Гуччи Гилти Блэк.

Калина Малинова® Шанс тендер шанель тоже были уже,надоели)))

Аноним

+++

я по adict такому прям тащусь последнее время

Lancome "La vie est belle"

Gabriel_Chanel Lanc?me "La vie est belle"

Мои самые любимые, раскрываются ммм...

жадор диор

Лютанс ваниль или целлофан,например.

Мама титишника автор темы

GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE, поверьте, не пожалеете. Перепробовала очень много того же Живанши, но именно этот аромат вне конкуренции.

Мама титишника автор темы требования:на повседневку, что то нежное сладковатое,но не приторное,желательно шлейфовое.

The one – Dolce & Gabbana.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы