Алиэкспресс. Есть вопрос

Решила попробовать , заказала футболку. По треку отслеживаю, там написано "товар в стране заказчика, получение через 4-10 дней" Прошло уже 17 дней, есть еще надежда что я получу свой заказ ?

Аноним автор темы "товар в стране заказчика, получение через 4-10 дней"

впервые о таком слышу...а что за компания по доставке?

Конечно! Может и 1,5 месяца идти

Аноним автор темы есть еще надежда что я получу свой заказ ?

конечно, заказывала чехольчик для телефона за 100р,

Аноним автор темы По треку отслеживаю

все еще в распред центре в Китае, вдруг бац несмотря на трек через 2 нед посылка пришла

vitaminkaa Конечно! Может и 1,5 месяца идти

дак товар уже в России.

Каtюша впервые о таком слышу...а что за компания по доставке?

aCommerce.

Аноним автор темы aCommerce.

о, у меня такой не было
но там написано, что предположительная дата, а это сами понимаете.

Каtюша а это сами понимаете.

все зависит от Почты России ))

ждите, я часто там заказываю, всё "ок", товар обрабатывается в среднем неделю - две, и потом доставка от месяца до двух.

Вы можете задать вопрос продавцу. Обычно если товар дешевый, отправляют без трека, а пишут другой, для отчета. Так что ждите, мне в течении месяца пришло.

до 50 дней вроде может идти. что заказывала всегда все приходило.

извините автор,что в вашей теме,но тоже случайно вышла на сайт али и у видела что цены там очень низкие,например платья длинные по 600руб,и сижу думаю,реальноые ли это цены ,кто нибудь с ю мамы там постоянно заказывает?как качество?и примерный срок доставки

fanipani цены там очень низкие,например платья длинные по 600руб,и сижу думаю,реальноые ли это цены

реальные, но читайте отзывы, что там на самом деле приходит. Проф фото от действительности очень отличаются. часто.
ПыСы: 600 р за но нормальное платье, это вряд ли. Хотя...мало ли))

fanipani кто нибудь с ю мамы там постоянно заказывает?как качество?и примерный срок доставки

можно найти группы ВКонтакте, посмотреть альбомы. Возможно кто-то уже заказывал и получил такое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы