Где купить сумку-тележку?

Добрый день! Подскажите, где купить сумку-тележку хозяйственную недорого?

на таганке, в центре постоянных распродаж (галамарт)

Видела недавно.
Магазинчик "Всяка хрень" на Уральской, 45. На втором этаже, на галерее расположен. Названия точного не помню, но с левой стороны этой галереи.

а в магазинах Квартал нету?

Анонимушка на таганке, в центре постоянных распродаж (галамарт)

здесь дешевле всего

*Страйк*

И колеса там одноразовые... Покупала там уже одну сумку, 5 кг картошки перевезла и выкинула, колеса растрескались...
я в МЕТРО брала за 1500 или около того, хорошая, добротная, 5й месяц полет нормальный

В Ашане вчера видела.

Limoncello И колеса там одноразовые... Покупала там уже одну сумку, 5 кг картошки перевезла и выкинула, колеса растрескались...
я в МЕТРО брала за 1500 или около того, хорошая, добротная, 5й месяц полет нормальный

у автора 1 претензия-недорого
1500 за сумку-тележку,мне кажется,не очень подходит к категории "эконом"

"Магазин постоянных распродаж", Монетка

Limoncello И колеса там одноразовые.

вот-вот так и случилось(

DashaMasha автор темы

тогда не экономьте!!!

В Сима-ленде стоит целый ряд. Ценой не интересовалась.

Не сильно тяжелая? 1,8 кг...

В икее тоже вроде были

я в ПЭМБИ для мамы покупала, правда мне без сумки нужно было, один остов с колесиками, но и с сумками тоже было много их

В Ikea такая есть

gimi argo поприличней)

Ашан не устраивает?Маме там брала почти 2,5 года назад,похожую как на картинке,сам мешок тканевый(по мере износа можно менять)Мы еще ни разу не меняли.Так мамина тележка пережила ни одну дачную пору,переезд из кв в кв(перевозили всякие тяжести)....Цена вопроса была на момент покупки рублей 600-800.
У меня самой лично gimi .Тоже работает на меня отлично,в маг только с ней,т.к нельзя мне тяжести из=за спины поднимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы