Где на эльмаше уралмаше купить постельное белье по адекватным ценам?

чтобы цены тупо в два раза не были навернуты((

Я зказываю через СЗ

mamaL12 Я зказываю через СЗ

я далека от этого)))

Дом. Икея. Но не Уралмаш конечно...

аноним Дом.

аноним не Уралмаш конечно...

А что?
А хлопковый рай вроде конкретно накручивает? У меня карта была на 25% скидку, и то не сказала бы, что даром, но качество там стало хуже в последние годы. На Электриков есть какой-то другой хлопковый рай, подешевле был, но как сейчас не знаю. А так в этих районах не знаю больше ничего

а что такое СЗ?

аноним Икея. .

В Икея ,там размеры какие то не стандартные. В Доме евро размеров почти нет (((

[user]мама[/user
А так в этих районах не знаю больше ничего

точно, там базы какие то оптовые. Хотя сомневаюсь , что в розницу по оптовым ценам продают((

Я тоже. Вот на днях заказала: бязь, семейный комплект (2 наволочки, простынь двухспальная, 2 пододеяльника) 1450 рублей

На Баумана в подвальчике около чебокс.трикотажа ,большой выбор,цены разные

Аноним

Напишите пжста в личку,где заказываете белье

jns2 На Баумана в подвальчике около чебокс.трикотажа ,большой выбор,цены разные

да тоже наценили сильно . Первым делом туда сходила)(

На Баумана магазин Постельсон.

Аноним автор темы

Автор, вы бы хоть озвучили что вам надо и по какой цене примерно. А то тут на днях писали, что в икее есть односпальное постельное за 199 рублей, но там синтетики много в составе

лучше за качество заплатить чем выбросить потом, купила тут белье Василиса 3д- после несколких лней простынь катышками пошла-пожалела 100 раз, обычно хлопковый рай покупала

мамадорогая
Автор, вы бы хоть озвучили что вам надо и по какой цене примерно. А то тут на днях писали, что в икее есть односпальное постельное за 199 рублей, но там синтетики много в составе

Да, я уже поняла)))
Мне нужно евро . Сатин. )) А лучше макро сатин))
Думала тыс. за 2500 купить, сейчас уже вспомнила, что года 4 назад брала за 2900 и не самое дорогое)))(((но хорошее.
Видимо принять надо уже эти цифры в магазинах(((

Аноним автор темы

в Сказке на Фронтовых бригад были?
Хлопковый рай...

Аноним автор темы Мне нужно евро . Сатин. )) А лучше макро сатин))
Думала тыс. за 2500 купить

Сейчас специально глянула в СЗ, есть сатин, правда выбор небольшой, так у него оптовая цена 1800-2100 рублей. Так, что в магазинах вряд ли найдете за 2500 рублей, на СЗ они где-то 2100-2400 стоят, ну и плюс доставка небольшая сумма.

аноним а что такое СЗ?

Совместные закупки

Sveta_123 завокзальная 44 б - ТД Текстиль

Там брала пару комплектов - огромный склад, есть из чего выбрать)))
точно без покупки не уйдешь)

спасибо за наводку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы