очки со скидкой

Подскажите,пожалуйста,где можно купить очки для зрения по акции или со скидкой.

Очки для Вас активно зазывают на

kseniia автор темы акции или со скидкой

Поищите на е1 интервью с владельцем салонов, они типа удерживают цены на сами линзы на уровне прошлого года за счет собственного производства. В очках же самое дорогое не оправа (ее можно и не дорогую купить), а как раз линзы дорогие.
Еще у них же есть дисконт в Саммите.

о, тоже спрошу. Где хороший выбор оправ интересных? В какой оптике покупаете?

На азина 42 есть оптовый склад "Регион-оптика",если с азина на дом смотреть справа спуск в подвал), они сейчас и в розницу продают по оптовым ценам, и изготовление у них тоже есть. Намного дешевле, чем в оптиках выходит

Аноним

Обязательно заеду. Спасибки

Аноним

А примерно можете сказать сколько очки выходят? Средней категории

малина
А примерно можете сказать сколько очки выходят? Средней категории

Вы бы для начала свое зрение написали.
Я перед НГ ходила по оптикам просила посчитать, так с -5 ценник сильно вверх ползет на хорошие линзы. Мне в нескольких оптиках только линзы насчитывали 10-14 тыс.руб.
Так что "средней категории" тут нет

а может кто то заказывал солнцезащитные очки с диоптриями??? сколько по деньгами выходила? зрение -1,0

Бониffаций В очках же самое дорогое не оправа (ее можно и не дорогую купить

Ага, сходите в ОдВ и посмотрите, сколько стоит самая дешевая оправа, гарантирую, удивитесь.

lettie а может кто то заказывал солнцезащитные очки с диоптриями??? сколько по деньгами выходила? зрение -1,0

А если солнце сядет, так и будете в очках? Или на ощупь?

lettie а может кто то заказывал солнцезащитные очки с диоптриями??? сколько по деньгами выходила? зрение -1,0 Я заказываю. Линзы от 5 у меня, но у меня зрение плохое. У вас дешевле будет наверняка. Ну и оправу плюсуйте. Простая совсем тыщу может стоить, брендовые от 5 со скидкой.
Короче, в десятку хоть как уложитесь. При желании и в 5.

Flesya Ага, сходите в ОдВ и посмотрите, сколько стоит самая дешевая оправа,

а у них бюджетных вариантов вообще нет? А в дисконте какие цены? Рекламу в соцсетях вижу, так у них вечно какие то акции.
Так то в оптиках обычно и бренды представлены, и бюджетные модели. Оправу можно и за 1000 купить, а вот сами линзы дорогие. Мы ж сами ничего не производим, оптики торгуют Францией, Германией, Японией, соответственно все привязано к курсу. Ценник не сильно отличается в разных оптиках. А ОдВ везде в интервью говорят о собственном производстве и типа за счет этого удерживают стоимость линз на уровне прошлого года.
Сейчас поищу интервью на е1.

lettie а может кто то заказывал солнцезащитные очки с диоптриями??? сколько по деньгами выходила?

у меня в 8000 вышли в прошлом году. на -4,5

в очки для вас по акциям ничего ни разу интересного не видела. и линзы у них всегда сильно дороже, чем в других местах.
на уралмаше я заказываю в оптике на космонавтов, 72. там раза в полтора дешевле то же, что в очки для вас предлагают

www.e1.ru/news/spool/news_id-420461.html
вот это интервью

хм, в инете есть подешевле, и линзы меньше стоят чем в оптиках
monoclecat.ru/sale/

Чужая тетя в очки для вас по акциям ничего ни разу интересного не видела. и линзы у них всегда сильно дороже, чем в других местах.
на уралмаше я заказываю в оптике на космонавтов, 72. там раза в полтора дешевле то же, что в очки для вас предлагают

Ага. В Очках неоправданно дорого, я вчера зашла в очкоф вроде, куйбышева-белинского, там скидки на солнцезащиту очень хорошие, купила себе две пары, очень приятно удивилась ценам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы