Подсела на фикспрайсовские консервы )))

Автор, может вы просто голодны. Про что не подумаете - прям сразу хочется...

тубероза На работе на подоконнике

Значит сахару много, тоже консервант.

*Страйк* бросаете всё,уезжаете в теплые края и сами выращиваете,срываете,выдавливаете,разливаете...
и наслаждаетесь НАТУРАЛЬНЫМ соком

А как же если дождик сверху с гадостью поливать будет?
Не, не вариант. Проще не думать, есть то что нравится. Ибо нет сейчас продуктов без добавок - антибиотики, улучшители, усилители. Если в продукте нет, то упаковка с добавками.

Меня еще смущает "Вкусная соль" у них. Специально посмотрела - кристаллики соли обычной - прямоугольничками, а у Вкусной соли - круглые и гораздо мельче обычной. Может, это и есть глютанат?

luseksorokin Автор, может вы просто голодны. Про что не подумаете - прям сразу хочется...

Да нет. Просто решила обсудить. Нездоровая тяга к фикспрайсовской еде настораживает.)))

Вкусную соль люблю
Курицу и мясо с ней постоянно делаю
Варенье земляничное едят дети
Мюсли ем сама
Еще мармелад жевательный там беру постоянно
Сок беру
И огурцы с помидорами там вкусняцкие
Еще печенье вкусное

Аноним автор темы Нездоровая тяга к фикспрайсовской еде настораживает.)))

Это у вас психологическое уже. К продуктам других магазинов нет такого?
Попробуйте пару недель не заходить, посмотрим ломка будет или так отпустит.

Анна Иванна К продуктам других магазинов нет такого?

Нет. Для интереса брала консервы в других магазинах - еда как еда. Невкусная.)

Аноним автор темы в других магазинах - еда как еда. Невкусная.)

Попробуйте их есть с маянезом - вкусна! Так и от фикспрайсовских отвыкнете.

ну подсели и подсели, полстраны их едят, до своих 60-70 лет доживете, а дальше точно не от консервов зависит

автор, вообще не ходите в этот магазин. меня вот туда не тянет, но я там еду и не беру. 2 раза была и брала книжки для племянницы. краски и прочее не брала, кто знает, что там за китай ацкий))) схожу потом производителя почитаю. а, нам еще машинки ребенку оттуда дарили. катает.

у меня вообще какие-то детские установки, что магазинные консервы- зло

Аноним автор темы Ну, сок гранатовый явно не гранатовый. За 45 руб. не может быть натурального гранатового сока

Юппи! Просто добавь воды-Ы-Ы!

У меня из фикспрайсовской еды ничего зависимости не вызвало)) горошек пробовала, вроде, ничего, есть можно, но больше не хочу. Аджику первую банку съела в один заход - понравилась. Потом купила еще, съела пол банки и больше не смогла, так и выбросила со временем. Ризотто вообще есть не смогла. Так что, что-то особенное для привыкания там вряд ли добавляется))

тубероза А варенье у меня и домашнее не плесневеет, сохнет только. Глютамат честно не добавляю. У меня недавно варенье несколько месяцев простояло на столе и только высохло. От количество сахара зачисит.
Анна Иванна На жаре, открытое или в холодильнике?

Бывает, что и в холодильнике киснет.
Начиталась тут и купила у них клюквенное варенье - сплошной крахмал, не понравилось. Гранатовый сок даже и не думала там брать, да и вообще у нас в городе мало где есть вкусный и натуральный гранатовый сок, цена ему и не 110 рублей. Сама давно не видела, кстати, хотя очень его люблю. А в фикс прайсе я беру сок "сады придонья", он такой же как в магазине обычном. Ну а больше еду не буду рисковать там брать :)

Яблоко магазинные консервы- зло

так же

Писала уже в одной теме. Купила на пробу лечо. Гадость несусветная оказалось. Так и сделано оно не из свежих овощей, а из сухофруктов сухоовощей. Засушенные овощи разбавлены водичкой с солью, сахаром и уксусом

мама От количество сахара зачисит.

неее, даже с сахаром плесень появляется у домашнего. я как-то не доела банку малинового из своего сада-огорода и в ходильнике даже плесень появилась. банки стерилизую и крышки тоже, прежде чем катать. просто натуральное и не натуральное вот и все.

GALAktika-Z Юппи! Просто добавь воды-Ы-Ы!

Гхде? Я б попила гадости! Прям растревожили. тему что ли завести - Хочу юппи, к какому психиатру записаться?

Аноним автор темы они там такое добавляют

Да ничё не добавляют,Вы просто пожрать любите дёшево и сердито. Вам по барабану,что в желудок скидывать, лишь бы он полный был.

Та ещё...зараза Вам по барабану,что в желудок скидывать, лишь бы он полный был.

тогда бы автор ходила и в др магазы. там такие же цены бывают как и в фп. может автору нравится цветовая гамма на входной группе?))) ну или печеный горох там какой-то.

Lily Marlen я как-то не доела банку малинового из своего сада-огорода и в ходильнике даже плесень появилась

Так малина самая плеснявая. Она и сама на второй день уже пушистая. Земляника тож. А смородина, вишня - те могут долго стоять. Ну и от количества сахара и продолжительности варки зависит, если малина-клубника просо с сахаром перетертые - конечно заплесневеют. Я просто к тому, что если варенье не плесневеет - вовсе не обязательно, что в нем "всякая гадость". Может быть, а может и не быть.

Лагерта вы реально верите в гранатовый сок за 45 рублей?

Lily Marlen за 110 тоже дешево. натуральный сок стоит денег, а всякое г, конечно копейки, еще и детям дают. бррр.

я верю, что и за 110 не 100% натуральный, так зачем платить больше? именно гр сок я редко пью. а вот те же печенки, которые в пикнике стоят 90 р., я легко покупаю в фиксе за 43 (45 р.), всякие сушёные томаты и перцы прекрасные там, газировка та же, сок сады придонья и прочее - дешевле, чем везде

тубероза если малина-клубника просо с сахаром перетертые - конечно заплесневеют.

вареное.

Аноним автор темы Вроде и так себе- а тянет поесть.

Вот у меня приятельница такая одна есть - у нее на халяву тоже такой аппетит просыпается!!! Я ей излишки моего садового варенья и компотов отдаю ежегодно. Так она по пол литровой банке за один присест в одно рыльце съедает Я тоже, если что, без глутамата варю

мама А в фикс прайсе я беру сок "сады придонья", он такой же как в магазине обычном.

Я вот тоже наладилась было этот сок там брать - особенно с мякотью груша-яблоко, маме нравится. А потом он появился у нас в дворовом магазине по 39 р, а в Ленте - по 36 р. Конкуренцию почуяли, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы